20

Мотороллер не мой...

Мотороллер не мой...
Автор поста оценил этот комментарий
Так иди в прокуратуру,все мы понимаем,иной раз без пинка не получается! Так дайте этот пинок,если все вот-так терпеть будут естественно никаких движений не будет! Хотя если честно,я с таким уже давно не сталкивался,что-бы заявление о краже динамили! Да еще когда жулик почти на крючке,поэтому и не верю!
раскрыть ветку (1)

да понимаю, что со стороны это выглядит не слишком правдоподобно, но я сам был слегка в шоке, когда пришел с коробкой imei`ем и распечатками скринов с авито и мне начали доказывать, что виноват сам и следить за своими вещами нужно внимательнее. а на резонный вопрос: не интересно ли полисменам съездить на эту точку в Автово(а это скорее всего Юнона, куда стекается немалая доля краденного), мне ответили, что вообще не интересно. 

показать ответы
DELETED

Что простите? Они ОБЯЗАНЫ принять заявление.

На крайний случай есть усб и прокуратура.

раскрыть ветку (1)

естественно обязаны, но принятие заявления не значит, что этим кто-то будет заниматься. мне дали понять, что после рассмотрения заявления мне откажут в дальнейшем... эммм разбирательстве(не знаю как точно это называется) т.к. потерял я его сам, свидетелей нет, и т.д. 

показать ответы
Договорись с ним о встрече, приведи полию, имей коробку и чек, профит.
раскрыть ветку (1)

нет никакого профита, к сожалению. следователь, который со мной беседовал сказал, что потерял я его сам, и "вызволять телефон нашими руками не надо". такие дела. 

показать ответы
Конечно реклама! Заведение в полицию,коробка с доками как подтверждение,потом следователь должен отработать это объявление,если сходится то изъять телефон и отдать владельцу,а так-же отработать продавца на причастность к краже! @moderator, тут реклама вроде!
раскрыть ветку (1)

нет, не реклама. вы просто не понимаете в какой стране мы живем. я тоже не понимал до обращения в полицию. если вкратце: я просидел в отделении около часа, пообщался с 3мя сотрудниками и мне ясно дали понять, что моим обращением никто заниматься не будет. 

показать ответы