639

Мотоблок

Всем здравствуйте . Решил и я тут авторизоваться , меня не интересует темы политики , войн и.т.п😊 этого мне и дома с лихвой . Решил я помочь людям " кому интересно " по поводу мотоблоков , так как давно уже работаю с данными агрегатами , разных фирм и разной категории . Если интересно , пишите буду рад помочь 😊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот, как раз на дачу подумываю взять.Какие производители посоветуете? На что обратить внимание?

раскрыть ветку (6)
0

на вес смотрите для начала. я себе хотел взять дизельный, потом засомневался, что смогу его в машину в одиночку запихивать (там что-то вроде 160+ кг).

ну и да, в итоге купил 85-килограммовый бензиновый, и в целом это максимум, с которым могу нормально управляться.

в то же время если взять легкий - он не будет нормально "зарываться", придется утяжелялки довешивать.

для каких целей? только пахать (фрезы всегда идут в комплекте), или же хотите всякую разную навеску использовать? тогда нужно подбирать по совместимости. я себе, например, мотоблок брал не только под пашню, но и с расчетом под косу.

производители - их сотня разных типа отечественных, а на деле это 3-5 китайцев. единственное, что могу сказать - не берите дешевый. просто нормально сделанные начинаются тысяч от 40-50 русских рублей (начинались прошлым летом).

на Неву посмотрите. на Кадви с Lifan'овскими движками (были еще с Хондовскими - те вообще прелесть). изучите модельный ряд Невы - и 80% всех остальных производителей будете узнавать как Неву ))

раскрыть ветку (1)
0

С хондой или уже нет, или цены космос. Но вещь, была нева с хондой gx200 и бриггсом, хонда другой уровень.

0

Для дачи нева мб 2 мультиагро. Если подешевле то салют

Сколько соток вам пахать нужно ? Хотите именно только вспахать или же вспахать , окучить им же , выкопать ( картофель ) например ?мощность определяется от объёма работ . Мотоблок либо культиватор от требований работ . То есть , если просто перепахать ( лопата навороченная ) 😂 то культиватор . Если + ещё и перевезти что-то по мелочи да окучить , да выкопать , то уже мотоблок . Производители ..да все они одно и то же ! Шильдики разные только . Как Жигули . Как ты не называй его , Гранта , Приора - жигуль это) . Либо будет то же самое но дорого , либо крутая иномарка но ОЧЕНЬ дорого . Вот писал я про свой 17 лс , я его брал за 320 000 тенге . Казахстанская валюта делим на 5 это рубль . Без пониженной передачи стоил 300 000 . Взял по дороже и не жалею ни разу ! При работе он не задыхается , работает на холостом ходу почти , и не бежит никуда . Одно удовольствие работать 😊

раскрыть ветку (2)
0
Марка/модель вашего аппарата?
раскрыть ветку (1)
Брайт ( не важно ) 17 лошадей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы