15

Мося

Это Мося. 8 лет назад мы с мужем взяли последние денежки на еду и стульчак. Вернулись домой с... Наверное, кошкой. У нее перепонки на лапах, к зиме клочками растет кривая жёсткая шерсть, и перманентный взгляд убийцы.

Мося

Но на самом деле она чудесная, умная, заботливая и ласковая. Очень любит спать на плече, намурлыкивая что-то на ухо.

Обажаю её.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Он бедолага у нас. Предыдущие хозяева в частном секторе жили и переезжали и его толи забыли, то ли забили на него. Он прибился к моим родителям у них кот и 2 котенка были. Первые две недели жил в дровяннике и не знаю чем питался. Потом все таки начал выходить. Ну мать и его кормить начала. Поест и назад. Я пришел в гости увидел эти большие плаксивые глаза и влюбился. С женой было решено забрать к себе в квартиру. Кстати впервые видел,что коты реально плачут. Причем думали сначала, что это коньюктевит. Но нет. Кот норм. Уходишь на работу приходишь глаза слез полные оставили одного. Но уже с осени освоился и все хозяин в доме. Требует кормить убирать лоток и гладить его.
раскрыть ветку (1)
0
После этого говорят, что кошки не привязываются к людям. Прочитала и сама чуть не разревелась. Действительно бедолага. Но зато сейчас его любят, и это чудесно. )

Была у нас с мужем свистопляска с переездами, Мосю временно отдали родителям. Забрали через пол года только. С тех пор Мосец начинает орать в окно, если я на улицу выхожу и бежит встречать, когда возвращаюсь. При этом жалуясь на жизнь свою тяжёлую.

Где-то читала, что для животных нет понимания времени. Каждый раз, когда мы уходим, мы уходим навсегда. Поэтому столько радости, когда мы возвращаемся.
показать ответы
1
DELETED
Бедная кошатинка реально мучается. Кстати по поводу лотка. Мой уже с этим смирился и сам зовёт, чтоб глупое двуногое забрало то,что он там спрятал. Шотландский аристократ, что с него взять.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Какой важный!
Славный котейка))
показать ответы
2
DELETED
Как будто чужой смотрит тебе прямо в душу.
раскрыть ветку (1)
0
Просто она постоянно следит, чтобы ее глупое двуногое не убилось. Слыханное ли дело: птичек не ест, мух не ловит, постоянно норовит залезть в воду по уши, и зачем-то ежедневно подворовывает из лотка то, что порядочная кошка так трудолюбиво закапывает!

Мучается она со мной, бедная.)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры