12

Москва, работа...

Пикабу, привет! Получил от начальства руководство к поиску так нужных нашей команде электромонтажников и проектировщиков. Решил попробовать найти их тут, так что если ты живешь в Москве, разбираешься в электрике и хочешь в этом направлении двигаться - пиши в коментах, есть работа на следующие должности:

Электрик (электромонтажник) - з/п либо сдельная, либо на оклад

Проектировщик электросетей - з/п либо сдельная, либо на оклад

Руководитель проектов по электрике - оклад + премия

В минусах прошу сильно не топить, прикладываю пару коментов для них.

Верю в силу пикабу ^_^

Лига электриков

5.9K постов26.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А какой смысл писать без цифр? мож ты предлагаешь тыщ за 40-50, тогда смысл дальше узнавать что-то

раскрыть ветку (17)
0

Электрик (электромонтажник) - если оклад то 40-60, от загруженности, либо по проекту (2000-4000 раб. день)

Проектировщик электросетей - если оклад то 40-50, если проект то по договоренности

Руководитель проектов по электрике - оклад + премия (30к оклад, премия 0-70к)

раскрыть ветку (16)

Для студентов циферки. Спецы 75, 150 и 200К+ соответственно.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

??? Вот в Гидропроекте лохи, платят инженерам 1 категории по 40-45 в месяц, а 150 - только ГИПам.

А в МОЭСК от 100 получает директор группы подстанций, который отвечает за электроснабжение центра Москвы.

А тут оказывается с 75 тысяч старт для специалиста. Надо пожаловаться в организации, на пикабушке лучше знают, сколько надо платить, но мало кто реально столько зарабатывает (на одной работе).

раскрыть ветку (6)
0

Ты не с той стороны смотришь. Мне абсолютно наплевать, что люди с высшим образованием, инженеры работают за копейки. 1 категория 40-45 в месяц? Ну я рада за них, но медсестра получает 50+, продавцы на кассе 40-45. Есть с чем сравнивать.

У меня в бригаде безработный электрик получает около 60к, но это область и свободный график. Я написала суммы, за которые у реального специалиста есть мотивация работать.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Медсестра в Москве еле 30ку получает, знаю, т.к. с малой родины знакомые в Москву работать вахтами ездят, потому что завод накрылся, в области и того меньше (15-20). Продавцы на кассе примерно столько же, при ни фига не 8 часовом рабочем дне, а 10-12. Вы похоже от реальной жизни оторваны, зарплату в отрасли устанавливают гиганты, вроде того же МОЭСКа, а не мелкие шаражки, вроде вашей. Своему личному садовнику я могу хоть 150 тысяч платить, но это не будет означать, что дворники по 150 в основном получают.

Похоже, что на вас деньги легко упали, что вы так неадекватно воспринимаете их стоимость и реалии рынка труда.

раскрыть ветку (4)
0

Хочешь, я дам хоть щас конкретные вакансии медсестры и продавца 40к+ в области?

Если фирма не готова удовлетворить потребности специалиста, то просто получит человека с низшей квалификацией.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Не зависит квалификация от зарплаты. Можно в проектном институте участвовать в строительстве Богучанской ГЭС и спрашивать с тебя будут по полной за 40 тысяч, а можно сидеть в Геберите за 65 тысяч и сантехнику изо дня в день подбирать, где квалификации такой уже особо не требуется.
Хочешь я тебе щас кучу вакансий дам медсестры в области с зарплатой 20 тысяч и таких будет на порядок больше, чем за 40. Повторяюсь, ты слишком оторвана от реальной жизни, если рассуждаешь понятиями вроде "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
раскрыть ветку (2)
0

У специалиста с хорошей квалификацией есть запросы. Ему нужны на них деньги. А на специалистов сейчас большой спрос. Так зачем ему работать за 40, если есть выбор?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Крупные гиганты отрасли устанавливают уровень зарплат в регионе по данной отрасли. Небольшой частник может предложить лучшее предложение, но таких мест на всех не хватит, и далеко не всегда на этих местах сидят лучшие, а те кто вовремя пронюхал и подсуетился. Полный рандом.

ты издеваешься? у меня семья из 4 ртов включительно. на якиманке бабушка не умирает. квартира, бензин, еда, одежда, школы.

раскрыть ветку (7)
0

Вы бы лучше написали, что делать умеете, а не ныли как вам жить трудно :D

раскрыть ветку (1)

там ниже читай, минут десять назад отписал

0

Или надо априори платить вам за то, что у Вас семья из 4 ртов?

раскрыть ветку (4)

априори, нужно это понимать и иметь ввиду. з/п оторванная от условий жизни средней семьи - это сказка о белом бычке

раскрыть ветку (3)
1

Вы так и не написали, что именно за зарплату больше 60к делать готовы.

То, что касается семьи... Простите, но проблемы негров шерифа не ебут. Я работаю на дядю и понимаю, о чем говорю.

раскрыть ветку (2)
0

ты не понял. не за больше 60к, а за не менее 300к. так вот за эти деньги, я проведу проект от ТЗ (если понадобится через экспертизу) через ПИР, СМР к сдаче в ртн (если потребуется опять же). и это будет идеальная работа, с вылизанной исполниловкой. а вот уже тут начинаются бонусы. давай без обид, если верхняя монголия мне согласовала штатку на сотку, то обосновать еще 200 на кадр мне не под силу и я тоже понимаю о чем говорю (приготовил несколько отличных команд для работы с госмонополиями, трудятся и сегодня успешно). поэтому при озвученном тобой лимите мое резюме вам так для поржать. без обид. пс: это для резиновой естественно.

раскрыть ветку (1)
0

Под рук. проектом я имел ввиду человека, который катается по входящим заявкам, продавая услуги по электромонтажу. контракты от 50 до 500 т.р., у вас серьезная квалификация, мне нужны рыбы помельче) Удачи

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы