94

Московская Снегурочка

Огромное спасибо Кристине Соколовой из г. Москва! К сожалению, барышня не оставила ника на Пикабу. Но если удастся найти, или ты увидишь этот пост знай, ты просто офигительна! У меня как раз сломались наушники и приходилось слушать через капельки за 150 рублей.  Как я понял человек делал очень глубокие исследования моего аккаунта, т.к. книга Худеющий - прям про меня. Как раз этим занимаюсь.

P.S Сорри за беспорядок на столе, сфоткал 2 раз на чистом, но фотография решила не сохраняться, и показать какой я хрюндель всё-таки.

Обмен подарками

15.3K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=