12

Мошенники взгляд изнутри.Часть 2

К моменту окончания подготовки подписчиков 31,  ребят и поэтому специально для Вас.Дальше только интереснее.

Ну что , продолжим пожалуй повествование.

Как я уже упоминал в прошлой части Кот пропал. По всей видимости либо понял что пора делать ноги. Либо отправился куда то

кормить рыбок,так как все предпосылки уже к этому были. Перед уходом конторы "Рога и Копыта" в закат у Кота возникли

терки с Краснодарскими пиковыми , Кот принципиальный был( а может и есть по сей день, очень надеюсь что так). И на выдвинутые претензии о разделе сфер влияния и ежемесячные уделы в пользу Краснодарских, он ответил простым и устным билетом

в пешее эротическое, в очень мягкой форме конечно.Конечно были еще неоднократные посягательства на наш весьма скромный  и

прибыльный "бизнес". B когда в один прекрасный день Кот пропал как иголка в стоге сена то пропали и посягательства.

То ли пиковые виноваты то ли так сложились обстоятельства неведомо до сих пор ни мне ни всем кто знал Кота.

Так вот, Кот пропал оставив после себя отработанный материал в виде фирмы , некоторую сумму на счетах как фирмы так и на

счетах карт дропов через которые проводилась обналичка.

Буквально через пару месяцев после его исчезновения на контору обрушились проверки, комиссии и прочая бюрократия, что собственно и повлекло возбуждение УГ (уголовного дела), . ООО "Рога и Копыта" кануло в небытие.

Я переехал в столицу, и на имеющиеся после краха фирмы деньги решил получить ВО, с этой целью и поступил в один из ВУЗов Первопрестольной, который впоследствии успешно и закончил.Наверное это и есть самый ценный профит от всей этой и моих последующих затей. Ибо кроме кармических ударов накопить более ничего не удалось. Чужие деньги они на то и чужие что впрок тебе не пойдут.

Прошел примерно год со дня отъезда в МСК. Учеба и оплата квартиры одном из спальных районов Первопрестольной, покупка

транспортного средства , равно как и жизнь в ней сделали свое дело - денежный запас начал неумолимо иссякать. На тот момент я был молод и о поисках работы не думал вовсе. Я думал как применить полученные в процессе сотрудничества с Котом знания.

Ну и как говориться кто искал тот , нашел!Заехал я значит как то раз по просьбе знакомого на Водный Стадион забрать какого то его родственника и должен был отвезти его Богородицк.

Прождал около часа , и в итоге ко мне в машину садится тип лет 22 отроду , одет в стиле урбан, длинные патлы. Я слегка опешил. Знакомимся, зовут его Дима и он программист. Пока ехали долго разговаривали о жизни и тд. И в процессе разговора

Дима поведал мне о таком чуде как скрытый интернет, Тор, Дипвеб ну или как Вам угодно зовите его. Дима мне все подробно

объяснил  в первый раз , но я впоследствии дал ему рабочее место с высокой оплатой.

от него узнал все , прокси , Впн Тор шифрование и прочие премудрости. СПАСИБО ДИМА=)!!!Можно сказать в тот день когда мы встретились с ним начался мой восход на олимп ТOR-сети. Я несколько месяцев изучал сеть которая кишила наркопотребителями

и наркоторговцами. Ну если не считать прочий мусор которым наполнен глубинный интернет. Ввиду того что наркопотребители навряд ли пойдут писать заявление в полицию о том что кто то в Торсети кинул его на наркотик, я решил воспользоваться этим.

В процессе изучения всего русского сегмента я провисел в онлайне практически на всех известных тогда площадках 3-4 месяца.А дальше? Дальше я открыл свой псевдомагазин по продаже наркоты, которую естественно продавать не собирался.Я открыл свою якобы торговую ветку, разместил в ней товары. Причем продумал так что на оптовые покупки от 5 кг есть позиции, а по мелочи

позиций в 1 и выше грамм, просто не было, вернее как они были но их покупали мои двойники через Гарант сервис, и оставляли отзывы

Кто был Даркнете знает о системе отзывов и о системе гаранта. Для того чтобы выйти в топ продавцов на одном из ныне почивших ресурсов, я покупал в сети по 500 рублей за аккаунт этой торговой площадки с регистрацией от года. И сам у себя покупал через Гарант несуществующие товары тем самым накручивая репутацию и количество сделок с отзывами. Платил за ветку я на тот момент -Размещение 200уе , Банерная реклама в заголовке 150 уе , плюс траты на комиссию гаранта. То есть каждая сделка которую я проводил между своими аккаунтами продавца и своим дублем выходила мне минус 5% от суммы сделки из моего кармана.Ну и для чистоты чтобы отзывы были разные , и смешанные от реальных людей я сводил моего покупателя и рандомного барыгу с сайта сводил в слепую при этом терял некую сумму налички.Когда репутация как продавца достигла высокого значения я начил принимать заказы на оптовые поставки со сроком исполнения в 40-60 дней. Одной оптовой покупки через гаранта с твина для этого хватило вполне, рейтинг взлетел до небес. Я стал ТОП продавцем на ресурсе. За весьма недолгое время я обработал порядка 400 оптовых заявок на общую сумму энное количество тысяч долларов. Ну и под слив начал глушить розничную продажу, которая кстати тоже приносила немалые дивиденды.Кстати по поводу обманутых наркоманов у меня особое мнение....После были другие сайты типа Амбероада,Малины и Р2Д2. Но это не важно . Самый треш впереди ребята кто со мной? Дальше будет про Авито ,Вк и прочии помойки, затем фирмы . Никнейм takcuk

просил про фирмы , расскажу но по порядку.Хотелось бы просто удержать хронологию событий.Если кому интересно отдельным постом расскажу про отмыв.  Запрос в комментах.

А так ребят не серчайте что мало написано и необъемно у меня суды идут пишу так сказать с поля брани. Всем добра и честных денег.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы