там кнопка в электричке "полиция", нажми и скажи , что нарушается федеральный закон 468 от 30.12.2021
так за видос как "волонтёр" съёбывает от наряда по платформе под неувядаемую музыку из Бенни Хилла плюсцов можно поднять на порядок больше.
Слушай,я и согласен и не согласен с тобой.
Плюсцы не плюсцы,но чел информирует общественность, в результате чего,со вре енем,происходит и консолидация общества и категорическое неприятие обществом таких вещей.
Т.е.,грубо говоря,пост несет в себе просветительскую нагрузку.
Другой момент-"при всех что-то сделать".Когда общество будет консолидированно,против тех или иных проблем, "не сделать" будет морально тяжелее,чем сделать.
Но,да,сделать всегда сложнее,чем сказать,ибо,как сказал Джигурда-"пиздеть,не мешки ворочать".
А так, я обычно кому нибудь их ставлю или не ставлю.
Я буду так делать ибо так же этих чмырей там вижу,но вопрос-т.к. не всегда прибегают не то чтобы полиция,да даже чоповцы,какие еще ЗАКОННЫЕ методы есть этих...мошенников заставить отправиться в отдел полиции?Крутить самому,в этой ситуации,я не имею права,..что еще?
Кнопка эта ведёт к машинисту, который должен взять рацию, вызвать дежурную по ближайшей станции, и попросить вызвать наряд, если он где-то там есть.
А наряду там, откровенно говоря, глубоко похуй.