50

Мошенники на сайтах знакомств

Присаживайся, сейчас я поведую уважаемым пикабушникам старую песню о разводах доверчивых мужчин на СЗ.
Я хз попадает ли левая телега мошенника под личные данные, если что, звиняйте.

Сижу на сайтах знакомств- баду. тиндер, вк знакомства, тут вижу интересную анкету
(ага, любимое всеми фото экрана)

Решаю написать ей в телегу, общаемся по-тихому в течение дня, разговор плавно переходит к назначению времени свидания. Выясняем свободное время друг друга и девушка пишет, что хотелось бы поскорее увидеться, но, к сожалению, в ближайшее моё свободное время-завтра- она уже занята. Но, если у меня есть возможность завтра встретиться, то она хочет увидеться как можно скорее)
На этом моменте я уже понял, что сейчас, возможно, будут кидать ссылки на бары левые или ещё куда.

Здесь наивный и одинокий ололош (мужчина) должен по её хитрому замыслу пересмотреть свои планы, ведь ОНА ХОЧЕТ ТЕБЯ увидеть ) Такое отношение безумно льстит и голова немедленно выключается и включается головка (лол).

Далее она пишет, где она завтра будет, а сегодня это ТЕАТР и просит приобрести место рядом с ней)

Скидывается ссылка на левый сайт либо клона настоящего театра, либо вообще несуществующего, где наивный мужчина покупает билет на спектакль. Помимо того, что билет на таком сайте купить нельзя в принципе, так там при каждой оплате тебе будет вылетать ошибка и только от твоего ума зависит, сколько попыток и денег ты потратишь, прежде чем поймёшь, что здесь пахнет каким-то разводом) Беглый поиск по этому разводу выдал сумму в 96 тысяч от одного бедолаги.

Тонкая душа мошенника не выдержала и она ругнулась так, что грузчик
в блокнотик что-то записал.

После того, как я закончил смеяться, позвал кота Рыжика и рассказал ему о таком примитивном разводе. Даже мой кот не повёлся бы на этот старый развод.
Реакция кота ниже) Он недоумевает с наивных юношей, которые ведутся на такое )

Будь бдителен, Пикабушник ! ) Всегда будь настороже, не переходи по ссылкам от незнакомых тебе людей и тем более не вводи на подозрительных сайтах данные своих карт и прочее, а также не забывай про презервативы при случайных связях.

P.S. Пользуясь случаем, напоминаю, что скромный Сашка-красавчик по-прежнему в поиске душевной девушки*)
P.S.S. *Душевная - относительно для меня красивая, не курящая и без детей ) Пишите, не стесняйтесь, оставьте телегу или ещё какие данные в одном из моих постов, я напишу вам)
Я гарантирую это. Лурк наш любимый =)
Фото своё не выкладываю, т.к. в Питере итак влажность высокая)

Не обвиняю никого в меркантильности и продажности, но ценю своё и чужое время, поэтому заранее скромно намекну, что после оплаты аренды квартиры 30к и тратам на еду 15к ежемесячно остаётся более 100к на руках, честно хз куда девать их, пока просто коплю) Не означает, что я буду тратить их все на тебя, просто чтобы оценить уровень потенциальный могла)
Вредных привычек нет. Не пью никогда, вот прямо вообще никогда. Здоров, не болею, просто не хочется)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы