2

Мошенники, артисты, лузеры...

История банальна для нашего времени..
Зарегистрировался в прошедшую пятницу в одном известном онлайн-магазине на букву О начинается который. В пятницу и в субботу произвел п одной покупке. Все нормально, претензий нет.
Сегодня, т.е. в понедельник, в 8.39 утра звонит мой мобильник. Ну кто посмел меня тревожить, уснул в 4 утра, сегодня выходной, дайте поспать!!!! Беру трубку в руки, спросонья вижу - номер незнакомый.. Кричу: "Алло!", голос мой, конечно, спросонья не такой представительный , как на самом деле.. И тут слышу, четко поставленным голосом, ну прямо как актер в дешевых сериалах про следователей/оперов, что пытаются расколоть малолетку, что клею в подъезде нюхал: "Оперуполномоченный Шанин (оперУПАЛ НАмоченный чего, звание, подразделение?) . Ваш телефон был замечен (О! У моего телефона насыщенная ночная жизнь, аж завидно! Когда я сплю, он шатается по злачным местам, и некоторые, под действием наркотиков и бутиратов сумели ег увидеть/выследить) рядом с местом совершения преступления (Надо мобильнику выговор сделать, чтобы не шатался где не попадя!! Дебил китайский). Сейчас мои сотрудники (О! У оперУПАЛ НАМОЧЕННОГО, оказывается в подчинении есть сотрудники!! Крутой чувак!) подъедут к вам! (Ого, сколько чести! А я в трусах, лицо не мытое, щетина клоками торчит! Непорядок! Не по людски!
И тем же голосом, не терпящим возражений и послаблений: "Где вы сейчас находитесь?!!" Странно, промелькнула в моей головушке, устыдившейся незавидному моему положению, мысль.  Рядом с местом преступления телефон засекли, а тут не могут понять, что телефон рядом со мной, в моей квартире, у моего уха.. Лентяи!! За что им платят бюджетные деньги!! НО.. Я, все еще сникший и затаивший обиду на свой ночьюпраздношатающийся мобильник, с сердцем, ушедшим в пятки, слабым голосом проблеял: "Дооомааа.." Тут я окончательно проснулся. Че за на...!! Ты кто? Какого .. ты будишь меня, великого и ужасного??? Так, товарищ Упал НамоЧенный! Еще раз четко, ФИО, звание, подразделение, орган и т.п. Из динамика телефона, делая поптку вернуть себе уходящее психологическое превосходство: " Предупреждаю вас об уголовной ответственности.. ла-ла-ла!" Так, боец, дай понятие уголовной ответственности, и я сам приеду в твой кабинет, привезу сколько надо денег, отдам все банковские карточки с паролями, раскрою все явки, укажу все схроны с оружием и золотом, покажу где закопаны последние 15 трупов, из тех, о которых я еще помню... ЭЭЭ, Упал Намоченный бросил трубку, не воспользовавшись моим почти чистосердечным признанием и не обогатившись деньгами, виллами, оружием, золотом.. Наверное, про трупы было лишнее.

P/S/ 79013381044.. Вот тот номерок. TELE2, Москва и московская область..
Понятно, что таких разводильщиков куча, но вопрос к интернет-магазину. Как ушла информация? Скажите, мало ли, может не на тех грешу. Отвечаю. За последние 6 или даже более месяцев нигде не регистрировался, номер телефона и свои данные не оставлял. После регистрации и покупки в магазине - звонок. Помешало жулику: хорошо поставленнй голос и незнание основ права и организации службы в правоохранительных органах. Как то так.

Традиционно прошу извинения за грамматические и стилистические ошибки. Пишу на эмоциях и лишь неимоверная сила воли заставляет меня не кричать матерными выражениями! Гад, не дал поспать..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы