Мошенники
Тут заметил закономерность. Мне обычно мошенники не звонят, вообще ка кто обходят стороной. И тут я 2 раза делал заказ с али экспресса. У меня выбран вариант доставки в пятёрочку, но за несколько дней до предполагаемой даты доставки мне звонят мошенники, может быть и совпадение но я не думаю. Первый раз я даже немного повелся т.к. помнил о посылке, а потом вовремя осекся что посылка то идет не почтой и решил выслушать этого товарища что он вещает:
Заказное письмо застряло на "Центральной почте"
А что за письмо? Выплаты из социального фонда наверное - вещает мне молодой человек.
Тут я понимаю что точно развод. Да и по доставке вспоминаю факты т.к. скрипт не попал в моё предположение а фонды разве что мне напишут что я им денег должен как ИП.
поддаюсь ему для интереса. А там все тупо "продиктуйте код от почты России", тут человек посылается. В ответ на посыл говорит что он высылает нард "милиции". Я ему сообщаю что его ждёт "бусик".
Сегодня я уже не хотел говорить сразу их послал, и как под копирку за несколько дней до прихода посылки.
И мне очень интересно а что они хотели сделать с моим аккаунтом почты России. И почему почта России не пишет заветные фразы "не сообщайте код никому".