Мошенник? Нужен совет.
Как-то не приятненько писать об этом, но напишу ..дабы поделиться опытом и спросить совета. Вот и меня "кинули". В силу некоторых жизненных обстоятельств я вынуждена работать дома и вот уже несколько лет занимаюсь интернет-продажами с помощью партнерских программ, которые сейчас предлагают почти все интернет-магазины. И до нынешней поры все было замечательно, пока один товарищ, который теперь нам , конечно, не товарищ..(можно же здесь писать имя? Игорь ..а фамилию? Кол.дез.в - зашифруем) вдруг нельзя) так вот позвал меня менеджером поработать со своим интернет-магазином..можно же написать название? -ТекстильГид (г.Иваново) И я пошла. Так как у меня развиты группы в соцсетях, я очень даже неплохо помогала поднимать магазин с нуля, продажи шли. Покупатели мои получали скидки там, а я % с продаж. Обычная система. Никакие договоры с Игорем мы не заключали, все на доверии. А с весны платить он стал частями, растягивал...а потом и совсем перестал платить, не смотря на то, что мои покупатели по прежнему получают и оплачивают заказы с его сайта....Сначала Игорь кормил меня завтраками и наследующенедельниками....потом стал писать, что он го...н....самокритично , конечно, но лучше деньгами... затем вообще замолчал((( что очень меня печалит, остался мне должен приличную сумму, для меня по крайней мере...не много, но для меня много) месяц уже молчит...как и его совесть судя по всему.. я бы пришла посмотреть в его глаза, да живу от него через полстраны...что еще можно сделать? я допускаю, что может у человека кризис с бизнесом случился, но я не телепат, я этого не знаю, меня игнорируют, ничего не поясняют и не объясняют((( по-человечески, я бы вошла в положение и подождала...Ps^ из разговор с др.менеджером мне известно, что он вполне здоров и полон сил, находится на работе...
Как владелец интернет-магазина очень понимаю Игоря +) С его точки зрения, вы получали, получаете и будете получать просто так проценты, что не очень хорошо для развивающегося бизнеса. Нужно было сразу определить каким образом вы будете отсылать каждого покупателя и получать с него деньги, а лучше просто брали бы деньги за каждое свое объявление (как в инстаграм). Владельцам бизнеса очень не нравятся акционеры )), которых они по ошибке набирают в начале пути.