Мошенничество
В бытность мою студентом юридического ВУЗа всегда думал, что свяжу свою жизнь с расследованиями преступлений против личности, так как жизнь - самое дорогое, что есть у человека.
Судьба посмеялась и связала с выявлением мошенничеств.
Я все время изучал способы и создавал превентивные меры, искал способы вернуть жертвам потерянное.
Ни одного мошенника никогда не останавливало состояние жертвы. Тот же рак в глазах мошенника наоборот считается призом и соревнование идет, кто больше нанесет ущерба жертве. Можно мне не верить, но, посмотреть выпуски "Идущие к черту" Соболева, где особой гордостью являлась потеря жертвой жилья.
Вот, в последнее время стали писать различные личности в соцсетях, якобы помогали мне и должен также помочь им, при этом почему-то трагедия у них произошла до объявления мной просьбы о помощи, а никакой конкретики они не знают.
Насколько понимаю, рассчитывают на мое состояние и когнитивные проблемы.
Пишу вам это здесь, так как мне платят за мою паранойю, а обычный психически уравновешенный человек не должен сидеть в каске и никому не верить. Защита должна проводиться родственниками. Если у вас в окружении есть тяжелобольной, знайте, что он желанная жертва в соцсетях - старайтесь максимально контролировать ситуацию и общение с внешним миром.

когда у меня была тяжёлая ситуация в жизни и требовались деньги, и в интернете я писал об этом в том числе - во первых ни один человек не помог, во вторых таки да, желающих меня наебать вокруг собралось просто рекордное количество.... у кого-то к сожалению даже получилось. хорошо, что это время прошло; спасибо, что своим постом помогли найти очередную деталь, чтоб сложить паззл...