2552

Морской бой №3. Где-то в Раменском районе

Серия Непотопляемая идея

Просто делюсь радостным событиям. Третий морской бой установлен. И на этот раз мне даже заплатили за проект. По поводу стоимости - приблизительно 25 на материалы плюс 15 за работу.

У Петра получилось воплотить проект недели за три. У меня на первый, для своего двора, такой же, только без спинок, ушло полгода. На второй, с кровлей, для детской больницы - 1,5 года. Оба проекта есть в этом посте.

Проект мой, ставлю тег "мое".

Работа с деревом

3.5K постов15K подписчиков

Правила сообщества

1. Соблюдайте правила Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules

2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Помню Ваши первые посты, что-то было не очень удачно. Рад что потихоньку складывается!
раскрыть ветку (13)
2

Ого! Приятно, что запомнились истории, пусть и не самые позитивные. На самом деле что-то получаться стало, только когда я решил завязать с архитектурной благотворительностью. Сейчас планирую постепенно все проекты с чертежами в свободный доступ выложить, с возможностью доната. На бусти пока не получается особо... На Пикабу этой возможностью дразнят, но набивать подписчиков и рейтинг - как-то не охота. Цель - просто показать все проекты, поделиться опытом. Как раньше все делать самому не хочу...

раскрыть ветку (12)
1
Воу, мне казалось Вас тут многие помнят. В любом случае мне кажется идея крутая, не сдавайтесь. Город должен быть интересным, чтобы хотелось его изучать, карты разглядывать, гулять проверяя находки :) Ну или так развлекаюсь только я :)
раскрыть ветку (11)
2

Ну я думал, что у меня, как с Яндекс.Дзеном получается и на Пикабу. Бодрый старт, а потом болото, из которого уже не выбраться) Поэтому обескуражен) Значит буду дальше выкладывать идеи. Вот недавно удалось проскочить через модерацию на собянинской "Платформе Идей". Много раз уже пытался, а тут и морской бой, и шахматы выложили на сайте. Хотя это еще ничего не значит. С органами сложно взаимодействовать. Я думаю, больше шансов встретить энтузиаста-одиночку из СНТ, как Петр, чем достучаться до городских властей с инициативой.

раскрыть ветку (10)
1
Собянин это что-то на московском языке :) Я живу в Новосибирске, пару месяцев назад кто-то выкатил пост про мышь, которая вяжет днк (памятник лабораторной мыши), я взял супругу и мы поехали посмотреть на него лично, в итоге так классно провели время, академгородок очень красивый, сходили на пляж Обского водохранилища, там правда как на море :) Я больше про это. Мне нравится находить какие-то прикольные вещи в моем (теперь родном) городе, потом ехать своими глазами посмотреть.
раскрыть ветку (9)
1

О, Новосибирск! Мне кажется, нигде не встречал столько красивых девушек))) Еще запомнилась зараженная описторхозом рыба в Обском море) А Академгородок показался мне копией родных Кузьминок, малоэтажные дома в зелени. Класс) И не забуду гостеприимство случайных людей на пути домой автостопом... Хотя само место Чулым показалось геопатогенной зоной)

раскрыть ветку (8)
1
в Чулыме ниразу не был :)

Тем лучше, мне всегда есть что изучать. Академ меня поразил, очень чистый и ухоженный район (да какой район, это отдельный город скорее). 30 лет прожил в Норильске и хоть я и выезжал за его пределы, когда я впервые попал в Новосибирск, я влюбился. Я исходил его пешком вдоль и поперек :)
Очень люблю свою малую родину, но блин, как не полюбить город в котором столько парков и скверов? А еще озера :) И пляжи :) Местные еще жалуются на плохую экологию :)
И тем не менее я еще видел не все и это кайф. Мне советует друг съездить в Кольцово, и я съезжу :)
раскрыть ветку (7)
1

Зоопарк кстати классный у вас) А еще вам до Алтая ближе, чем из Москвы до Питера)))

раскрыть ветку (6)
1
Да! В зоопарк ходили и на алтай ездили :) Сплав на рафте чистый кайф :) Я с севера вообще как ребенок, мне все нравится, супруга местная она не так реагирует, хотя ей и нравится мой авантюризм. Еще я был в Липецке, в Красноярске, в Лазаревском и в Анапе. В Москве был проездом, обязательно съезжу еще раз, на неделю, хочу прям посмотреть лучший город европы :) ну и Питер конечно. И на байкал, и еще раз на алтай :)
раскрыть ветку (5)
1

ну а я как-то наездился благодаря нашему фестивалю архитектурному. с Байкала началось, закончили в Греции) сейчас прирос к Текстильщикам. в 2016-м в Индию ездил. Не зашло. И как отрезало. Желаю Вам посетить все места) Кроме Чулыма)))

раскрыть ветку (4)
1
В Чулыме есть только родственники жены друга :) Но я все-равно бы посмотрел, понимаю что деревня, но пофигу :) С детства ездил каждое лето к бабушке с дедушкой в деревню, алтайский край, очень люблю природу, цветы полевые, травы, речушки мелкие, рыбалка, лучшие друзья все оттуда :) Ниразу не был за границей и не хочется если честно, свою бы страну успеть посмотреть за короткую жизнь.
Почему отрезало?
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы