Чет название отталкивает. Друг и название "покашеварим" ))) ты не с Рен-тв ? "Званый ужин"???
раскрыть ветку (10)
Чет твой коммент отталкивает? Непонятный текст и смысл комментария. Ты не с НТВ? Скандалы интриги, расследования??? А если серьезно, что ты хотел написать?
раскрыть ветку (9)
Если серьезно, то в общем оформление дрянь. Рецепты неинтересные (извени но морской коктейл в сливках это не оригинально и не особо вкусно) название - покашеварим. Просто дрянь ну назовись ты просто "шефповарнадому" и то приятней. А так мы все немного с канала "animal planet".
раскрыть ветку (1)
Вот тебе еще "кашевар". (Бррр название а ж в дрож бросает). Мясо по - французски. Кто мясо сверху кладет? И если уж ты оригинал мать тебя за ногу. Вот туда то и нужно было домашний мойнез добавлять и воду нах???
ещё комментарии
Друг когда обзоры делаешь убирай лишнее с фона. Не понятно для чего детское кресло на заднем плане? Ну понятно оно там стоит видимо всегда. Но хоть тарелку убери !!!!
раскрыть ветку (1)
Я тебя нанял своим личным критиком что ли? Я смогу справиться без твоих дерзких советов. Лучше продолжай делать посты про курение через стаканчик и первых снеговиков, это реально круче и полезней, чем мои посты. Зачем ты меня вообще пытаешься чему-то учить, я безнадежен, друг.
ещё комментарии
Твой домашний майонез - тебе для инфы попробуй вместо растительного масла использовать оливковое!!!!! И не надо гнать что это дорого а рецепты по экономайзеру. Дорого блин майонез делать в приципе дома. Дешевле купить готовый.
ещё комментарии
ещё комментарии