Как и Гортхаур. Сперва все были прекрасны и чисты духом. Уже потооооом облик стал зависеть от наклонностей персонажа.
раскрыть ветку (1)
Как в Fable прям) С другой стороны, Саурон каким-то образом обманывал и искушал нуменорцев и эльфов, вряд ли он делал это в его боевой форме.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну это fanmade, Сильмариллион хрен экранизируешь, если только в виде сериала, и то, бабла придётся вбухать побольше чем в Игру престолов
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо, хотя бы не яой, а то уже тошнит от тех картинок, что выдаёт гугл при поиске Моргота
показать ответы
Стоп. Мелькором он был ДО кражи сильмариллов на пару с Унголиантой. После, Феанор назвал его Морготом.
Сейчас же хотят экранизировать часть сильмарильона. Песнь о Берене и Лутиэнь - вот и посмотрим как ТАМ представят Моргота с сильмариллами во лбу.
Мне тоже не особо нравится этот арт... но лучше чем ничего)
раскрыть ветку (1)
Так "Берен и Лютиэн" просто как отдельную книгу издают, какая экранизация? Или я чего-то не знаю
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я даже не помню, чтобы какие-то уродства описывались, давно Сильмариллион не читал, возможно ошибаюсь. Вроде только руки обожжены.
показать ответы
Конечно. Когда его пленили и отвезли на остров Нуменор, то он был приятен и красив. Когда он занимался освобождением Южан от ига нуменорцев, он тоже был не ужасен обликом. Когда с эльфами кольца ковал, то его вид не вызывал отвращения.
Боевая форма Саурона - АХА, хорошь, а его форма Ока, тогда о чём говорит?
раскрыть ветку (1)
Ну насчёт Ока тоже не помню, вроде это уже выдумка Питера Джексона, эдакий прожектор. Или было такое в книгах?
показать ответы

Средиземье - мир Толкина
5.5K пост12K подписчиков
Правила сообщества
Бан/мут(на выбор модератору):
1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.
2. Троллизм и устраивание холливаров.
3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.
4. Банхаммер недопустим! :)
С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.
Будьте вежливыми и уважайте русский язык.