28

Моменты истинного счастья

Серия По волне моей памяти
Моменты истинного счастья

Когда я был маленьким, как и наверное любой пацан в мире, я очень любил машинки и оружие. Умел делать всё. От лука и рогатки до самого фантастического самострела, стреляющего всей хуйнёй. Когда я был в 3 классе, мне посчастливилось пострелять из воздушки в тире (типичная раскладная пневматичка). Стрельнул раз пять может. За деньги разумеется. И после этого твердо решил, что вырасту-куплю.

А теперь разъёб 🤣 У меня в 7 классе появилась своя собственная воздушка. Я выменял её на какую-то вшивую (возможно серебряную) цепочку толщиной с человеский волос наверное 🤔 Сложилось так, что мой одноклассник мечтал о серебряной цепочке, а я о воздушке, а у его деда она была. Это был подарок судьбы. Да, она конечно была не супер крутая, но мощная и рабочая 1941 года.

Все дело в пулях. Пули для неё, на тот момент, можно было купить в нашем городе лишь только в одном месте. По меркам семиклассника, от места где я жил - это хуй знает где в другом конце города. Изучив как и чего, я собрался в путь. Зима, трамвай потом автобус, потом пешком и где-то через час пути я на месте. Захожу в магазин, а там прооосто... Короче там прооооосто... Нет слов чтобы описать мои эмоции. Пистолеты, ружья, патроны, вообще все что хочешь. Короче, стою я охуевший посреди торгового зала, подходит продавец. У меня 50р. На них либо 150 пулек твердых с конусом, либо здоровая коробка где их полмиллиона наверное, но мягкие и дешевые - мой вариант 😁 о чем тут думать?

Помните фильмы где пираты или ещё кто-то добираются в итоге до сокровищницы? Вот с таким же ебальником я смотрел на эту коробку всю дорогу, пока ехал домой. Приехав, я пошел в лес (за дом) на охоту видимо. К слову, я опустошил эту коробку где-то до вечера. Можете представить частоту с которой я стрелял? Из леса съебалось абсолютно всё живое в радиусе 300 метров от греха подальше 🤣

И это был момент истинного счастья...

Сегодня, я уже будучи отцом троих довольно взрослых детей, задумался над тем, безопасно ли для окружающих, когда во двор выбегает мой 9-ти летний сын с орбизовым автоматом? Ну вот эти гелевые шарики, которые разбиваются практически безболезненно. И потом вспомнил, как я выходил гулять во двор с воздушкой нахуй 🤣. Вы не поняли. Прочтите еще раз. ПИЗДЮК ГУЛЯЕТ ВО ДВОРЕ С ВОЗДУШКОЙ БЛЯТЬ, которая бутылку шампанского насквозь прошибала без трещин. У меня сейчас это так же как у вас в голове не укладывается. И я даже не помню чтобы кто-то жаловался. Только очередь стояла из желающих пострелять и я кстати не жадничал. Но сегодня, я понимаю, что если кто-то мне скажет, что вместе с моими детьми кто-то во дворе гуляет с воздушкой, то разумеется я буду вне себя от возмущения 😅 и придется решать этот вопрос, забыв о том, что было в прошлом.

Интересно всё-таки мы устроены. Есть такие события, которые ты называешь «Моментом истинного счастья», но при этом категорически против того, чтобы твои дети этот опыт повторяли. А все потому, что это именно мои моменты. Испытывайте свои блять, только так, чтобы я о них не знал 🤣

Наши 90-е

6.4K постов23.3K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры