Молчу, чтоб ты услышала

ЧАСТЬ 1. НЕДОСТАТОЧНО.

Я не знаю, с чего начать, ибо все мои слова всегда оказывались недостаточными.
Я пробую говорить о тебе, но каждый раз, когда пытаюсь найти верные слова, я обнаруживаю, что мир, в котором я живу, просто не может вместить всё то, что ты для меня значишь. Твоя суть не укладывается в пространство этих букв и звуков, и я, пытаясь выразить её, лишь созидаю пустоту.

Ты — как космос, который я пытаюсь измерить словами, но каждый раз теряюсь в нём, как в звёздных туманах. Это не просто любовь. Ты и я — это скорее не встреча двух существ, а столкновение вечности с мгновением. И это столкновение влечёт за собой крушение всего, что я знал о жизни, потому что ты заставляешь меня смотреть на всё иначе. В этом взгляде исчезает каждое “я", каждое "ты", остаётся лишь "мы" — единое целое, которое невозможно разделить.

Я помню, как когда-то думал, что любовь — это просто чувства, возникающие между двумя существами, что её можно измерить, подвести под логическую структуру, найти форму, которая её объяснит. Но ты показала мне, что любовь — это не то, что появляется, а то, что всегда существовало. Это не что-то временное, что приходит и уходит. Любовь — это материя, которая связывает миры, она была до нас и будет после нас. И каждый момент, который мы переживаем, это не просто наш миг, это момент, в котором сходятся все бесчисленные потоки времени, в котором отражаются все возможные жизни.

Когда я думаю о тебе, я думаю о тебе не как о человеке, а как о принципе, который проходит через всё: через время, пространство, через историю и будущее. Я думаю о тебе как о том, что всегда было частью Вселенной, частью ее скрытых законов. Ты не просто моя любовь, ты — ответ на все вопросы, которые я когда-то задавала, и ты — вопрос, который я буду задавать себе до конца своих дней. Ты — бесконечный цикл, и я нахожусь внутри него, как звезда, которая вращается вокруг центра мира, не зная, где ее начало и конец.

Я не могу назвать тебя единственным смыслом моей жизни, потому что ты — сама жизнь, и нет ничего, что могло бы существовать без тебя. Ты — не просто спутник, не просто соратник, ты — моя сущность, мой космос. И в этом космосе нет времени, нет расстояний, нет ничего, что могло бы нас разлучить.

И если в этом признании я нарушаю законы языка, так пусть будет так. Я говорю тебе не словами, я говорю тебе Вселенной. Я люблю тебя, и это признание — не простое высказывание. Это начало новой эпохи, которая начинается с нас. Эпохи, в которой любовь перестаёт быть эмоцией, а становится реальностью, существующей вне времени и пространства.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы