Moka Akashiya - Rosario to Vampire
Cosplay by Claire Sea - www.instagram.com/itsclaire.sea
Cosplay by Claire Sea - www.instagram.com/itsclaire.sea
а про утяжку груди, для персонажей с маленьким размером груди, вы наверное никогда не слышали.
Мне нравится как снимают в сериале мистер робот например, там тоже персонаж особо не в центре всегда. Довольно интересно за таким наблюдать
есть подозрение, что вам почему-то не наплевать...хотя должно быть так, о многом печетесь в инете? Косплей сделан не для акцента на груди, я специально скромно косплею и почему-то все прикапываются к груди все равно
Звучит как оправдание своего сьеба из России, что, настолько там все плохо? Не на то рассчитывали?
А с чего вы взяли, что я съебала из РФ? и в Калифорнии живу постоянно? Может я тут учусь или по работе приехала? Че я вам должна все докладывать чтоли? Знайте только основное
Да не, девушка то красивая, просто из за худобы фигуры очень заметно, что при такой худобе такой груди не может быть. Даже если бы была силиконовая, смотрелась бы немного неестественно. Выглядит как карлик с метровым членом =))))) Я конечно понимаю, что япошки и 13 летним девочкам в аниме грудь 7 размера пририсовывают, причем СТОЯЧУЮ, но в жизни это как то подозрительно выглядит. Если что никого обидеть не хотел.
иди думай про вату своей девушки/бабушки/мамки. а от меня отстань пожалуйста, будь добр. никому доказывать ниче не собираюсь

Косплей
14.7K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.