А зачем Вы хотите найти людей с такими взглядами?
Вопрос без подвоха. Ну,действительно, у Вас же есть друзья, коллеги,знакомые которые разделяют Ваши взгляды на проблему самоидентификации русского народа в современном нам мире.
Их не достаточно? :)
Вопрос без подвоха. Ну,действительно, у Вас же есть друзья, коллеги,знакомые которые разделяют Ваши взгляды на проблему самоидентификации русского народа в современном нам мире.
Их не достаточно? :)
раскрыть ветку (1)
Их мало, да :) В большом городе количество людей с похожими взглядами в окружении каждого стремится к нулю, потому что кругозор и интересы каждого стремятся быть совершенно разными...
Если есть два лучших друга, которые "как считается" могут говорить обо всем - у меня для вас плохие новости. Кругозор этих двух друзей крайне скуден.
Если есть два лучших друга, которые "как считается" могут говорить обо всем - у меня для вас плохие новости. Кругозор этих двух друзей крайне скуден.
интуиция вас обманула :3
а вообще, пост в принципе не плохой, только поработайте чуточку над оформлением и формулировкой своих мыслей.
а вообще, пост в принципе не плохой, только поработайте чуточку над оформлением и формулировкой своих мыслей.
раскрыть ветку (1)
Жалко даже, вообще это одна из тех тем, которые мы обсуждаем с друзьями и коллегами, когда все насущные темы уже обговорили. Из серии о великом, о бесконечном...
:) С прибытием:)
Многим всё равно. Из оставшихся, не все поймут о чём речь.
Что-то мне подсказывает,что мой комент будет единственным:(
Многим всё равно. Из оставшихся, не все поймут о чём речь.
Что-то мне подсказывает,что мой комент будет единственным:(
раскрыть ветку (1)
Надеялся, что найду людей со схожим взглядом, чтобы можно было обменяться какими-то забавными наработками, опытом, взглядами, местами, советами.
Хаха, увы :)
Хаха, увы :)
показать ответы