Мои путешествия часть 4

В общем продолжу. Тунец оказывается огромная рыбеха такая, мясо жирное и вообще похоже на мясо. Всегда думал, что раз у нас он в маленьких консервах, значит и рыбка то не очень большая) Жизнь на самой южной точке Испании медленная, теплая и сытная) на пару дней меня хватило. Потом скучно и надо ехать обратно потихоньку. Это уже 23-25 мая. 

Мои путешествия часть 4 Путешествия, Европа, Франция, Испания, Длиннопост

Двинули мы большими пробегами сразу на Мадрид. Там всё хорошо, но блин всё таки в таком климате хочется океан) 

Сколько ехали блин, не было такого чтобы земля была пустая или ничья. Всё под человеком, всё в работе в управлении. Ухоженно и развито. Молодцы чё.

Огромное поле солнечных панелей

Огромный бык с огромными ..

Как и везде в большой Европе смущает понимание того, что у людей там есть время просто заниматься своими делами. Гулять с семьей, запускать лодки или самолетики в парке иди просто лежать на лужайке. Как то не привык я к такому. Работа дом...на улице холодно)  

Вечером наткнулись на артобъект! 

А вдруг война)) 

Всем найдется развлечение) 

И опять отличный город. Все они по своему хороши и очень привлекают. Очень много жизни. Климат конечно им помогает и позволяет просто жить) не переодевать зимнюю резину, а просто пойти и погулять. 

Дальше наш путь лежал через страну Басков. Типа мятежный район и террористы. Не знаю. Не видел) А вот курортный городок Сан Себастьян видел. Дорого и классно. Расположен между Испанией и Францией. Подъезды к нему идут через шикарные горные дороги. 

Как раз застали там выступление какое то по поводу политики и прочего, это в 2010 году. 

Ну и закат ещё) был не сезон поэтому народу мало и всё недорого. Дальше мы рванули уже на самый север посмотреть Замок Мон-Сан-Мишель и поставить в том году небольшую запятую в познании Европы. 

Это огромный замок крепость. В нём долго сидели монахи, прятались в осаде и им через подъемник продукты подавали. 

Замок огромный, холодный и до сих пор действующая церковь, где живут монахи... красиво. Но нафиг) Вот так закончилось наше путешествие. Вспоминаю очень тепло. Никаких трудностей у нас не возникало, машина ехала, ноги шли, глаза смотрели и мы обнимались) По деньгам сложно сказать. Проехали около 5-5.5 тысяч. Бензин стоил около 60 рублей. Отели выбирали не дорогие 40-60 евро ночь. Платные дороги съели ещё около 200-300 евро. и стоянка евро 100. Если честно не помню точных сумм уже, да и в переводе на наши деньги это уже не важно) А ещё в этом же году была супер поездка на остров Цейлон! Шри-Ланка. Могу запилить и про это) 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не самая южная точка Испании.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Самая южная точка Испании где я был тогда! ) 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку