Мои палиндромы. Из раннего
Я рад уча, думу неся. И ясен ум - удачу даря!
А вон, сумрак у города небес. Я волю отстою, ловя себе на дорогу карму снова.
Я вижу мрак у города небес. Я рад и ясен. Миров огонь ловя, вольно говорим, неся и даря себе на дорогу карму, живя!
И вижу города небес! Я волен! Карму смени себе на небе синем. Сумрак не ловя себе на дорогу - живи!
Я рад уча, думав, и себе не ловя удел судеб и беду, следуя воле небес, и вам удачу даря!
И вольного мира дело, в мире - в себе не раз видел. Свет и мир примите вслед. И в заре небес верим воле! Дарим огонь - лови!
Увижу мрак я пока, дорогу не видя мечте вслед. И в заре небес, в себе не раз видел свет. Чем я дивен? У города копя карму - живу!
О, дана нам сила! Тут чем я рад и ясен у города небес? Он то, хотев себе на небе свет охотно, себе на дорогу неся и даря мечту-талисман. А надо?
А вон, сумрак в мире. В ад гони беду. Смело рок смени себе на небе синем с королем судеб. Иногда верим в карму снова.
Увижу города небес! Ясен у мрака жар, и многим не виден. Манит сияя истина! Мне дивен миг - он мираж. А карму неся себе на дорогу - живу!
И вольно говорим себе не раз. Верим в карму судеб. Иногда в ад гони беду, сумрак. В мире, в заре небес, миров огонь лови!
И вижу, мрак у города небес ясен! И вон - боги! Мира зори - миражи. И вольно говори! Миров талисман - нам сила! Твори! Миров огонь лови и жар. И мир озари! Миг обнови. Неся себе на дорогу карму - живи!
И вижу города небес! Ясен и жар и миров талисман. Муза ранит, сила едина. Кто смог, обман не ловя - волен. Нам богом соткан идеал! Истина, разум - нам сила! Твори! Миражи неся себе на дорогу - живи!
**