В том то и дело, за деньги люди вряд ли возьмут, а вот бартером - вполне. Напиши на местном форуме, отдам мол за пиво/сок/шоколадку или просто даром. Я так много железа отдал.
Это не раритеты. Такие комплектующие выпускались миллионами, не один уважающий себя коллекционер их не купит. Не нужно жадничать, смотри на это как на доброе дело и очистку площади квартиры.
З.Ы. Вот раритет - 3Dfx Voodoo 5 6000. Выпущены только опытные единицы экзепляров
Но сейчас-то их мало осталось, кому надо — покупают. Еще у меня есть Creative Vibra16c 95 года выпуска, хорошая штука, вполне можно считать раритетом. А 3Dfx я сам давно хочу, где б взять?
Решать тебе, но практика показывает, что объявления с неадекватно завышенной ценой могут висеть годами. Сколько стоит квадратный метр твоего жилья? А сколько места занимает железо? По раритетам - сейчас по разным офисам и у людей на антресолях такого хлама многие тысячи. А потому он не может иметь коллекционную ценность. Некоторые энтузиасты может и купят - но за копейки.
З.Ы. Звуковуху можно попробовать продать, ещё что-нибудь, от остального надо избавлятся.
Ну, два объявления висят на сайте моего города, может кому-нибудь надо будет. Места занимают не слишком много, пусть стоят пока. Еще была идея показывать старое железо в действии и выкладывать, например, на ютуб. Есть еще видяха Rendition V2200 на 4 мб, ее даже на аукционах нет. И как ни странно, она поддерживает OpenGL, что для таких видеокарт редкость. Я спокойно играл в кваку на ней, правда глючит немного, греется сильно. Не знаю, короче, подумаю.