Мои наблюдения за людьми.

Можете считать меня марозматичкой, но самое мое любимое дело это наблюдать за людьми, смотреть на поведение, обдумывать их действия и поступки...
И я пришла к одному выводу..что мы не так уж и далеко ушли от животного дикого мира. Вот несколько примеров.
Смех.
Очень громкий притворный смех в группе знакомых людей.
Часто видела как девушки в компании молодых людей заливаются громким смехом, со стороны смотреться не очень красиво. Но подтекст этого смеха я понимаю так:"Мне так хорошо с этой группой людей, не подходи, не отнимай их у меня." В диком мире когда например обезьяны громко кричат на незнакомцев около своих близких оно это и значит.
Танцы в клубах.
Так как в клубах я ни разу не была, но примерно знаю как там танцуют, девушки показывают свою гибкость, сексуальность,как бэ показать парню что она желанна для него, в диком мире живой природы это происходит так же, многие животные используют танцы для привлечения партнера.
Одинокие люди, изгои.
В общество можно встретить людей одиночек, которые не с кем не общаются, ни куда не ходят, про людных местах их редко встретиш, но лично на моей приктике такие люди первые выходят замуж, рожают детей, вообщем обзаводятся семьей быстрее чем люди которые красивее, общительней и т.д., в животном мире тоже есть такие моменты некоторые животные группы где у альфа самцов много самок(вроде у тюленей) и они постоянно борятся за свое лидерство среди других самцов, так вот пока те дерутся между собой самцы которые изгои и просто слабые по тихому пока альфа зант спариваются с их самками... так и людей не так буквально, просто эти люди находят короткую лазейку к дороге постороения семьи. Ведь в этом сообственно и есть смысл жизни живого на земьле-воспроизведение потомства,обучение, подготовка,передача навыков.
Группы людей.
Например учась в школе я постоянно подвергалась гноблению со стороны своих сверстников, за то что бедно одета, и вообще какая то странная и стремная, при чем по сути гнобил может человека 2 а подхватывал весь класс или паролель...это стадный инстинкт...в животном мире тоже есть такое...у львов на сколько помню есть такое понятие как забить до смерти самого слабого самца...
..ну вот некоторое что я хотела рассказать. Надеюсь хоть кому то понравилось. Может это и так всем ясно, просто хотела кому нибудь расказать)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы