Могла ли Звёздочка не отсасывать?

Могла ли Звёздочка не отсасывать?

Такой со всех сторон положительный персонаж. Искренне добрая, которая сохранила веру в эту доброту, в столь ужасном мире. Её целью всей недолгой жизни - стать супергероем и вот она стала. Я не знаю прототипов, так как не шарю за комиксы. Милая девушка, светлые волосы, белый костюмчик и трогательно любит параноидального лоха, как это и обычно бывает в кино. Хотя в детстве то была влюблена в Пучину, эпичнейшего долбоёба. Что странно, для девочек её психотипа, она должна был скорее полюбить Твердыню (Homelander) местного альфу и психопата. Ну про то что он психопат известно не каждому, но фактурная внешность и лидерство, привлекают женский пол в первую очередь. Ну вот ей выпала возможность, соснуть у любви юности, к тому же знаменитости, к тому же супергерою. Я лично думал, вот сейчас она его испепелит просто, как спичку, до головешки. Но она соглашается, уж сколько ей мамаша талдычила, кем она должна быть и так далее. Но она не отказывается, перед страхом упустить свой золотой билет. Так же как не отказалась поджарить своего дурака-бойфренда, под давлением Твердыни и поджарила бы, как поросёнка. А на что бы ещё она согласилась, если бы на кону стояло что-то ужасно необратимое?

Притом что Звёздочка не легкомысленная девушка, не тупая пизда, проще говоря. Она вполне себе воплощение сильной и независимой женщины. Странно что она вообще гетеро, чаще всего именно таких делают сами знаете кем. Но эта стезя отошла другому персонажу. И она адекватная абсолютно, вот что тоже необычно видеть. Да она топит за повесточку, даже за обе, вроде как. Но тем не менее, это белая девушка, в традиционных отношениях, без истерик на ровном месте, мужененавистничества, даже после надругательства. Да у неё бывали заскоки, я могу всего не помнить до точки. Но это один из самых вменяемых персонажей, по крайней мере среди женских персонажей. Вот она столкнулась с чудовищными реалиями. Хотя я думаю это было всё ради пожалейки и показать какие мужики - подонки. Белые конечно же мужики. Естественно Пучина - мразь ещё та, я не оправдываю. А если бы к примеру, ей бы тоже самое предложила Королева Мэйв? Она лесба..

Сильно бы тогда люди возмущались?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги