Вы офигеете, но он не трехэтажный :) А еще больше офигеете от того что он даже не двухэтажный :) Это одноэтажный дом с мансардой. Внизу окна цокольного этажа. Весьма популярно сейчас.
Уже по форме фасадов и расположению проемов хорошо видно, что дом "проектировал" в клетчатой тетрадочке сам автор, страдающий квартирным мышлением, поэтому даже страшно представить, что там внутри с планировками наебурено.
Фекальная цветовая гамма, дешманские материалы отделки, нелепые примыкания кровли, бессмысленные и уродливые балконы и галереи, ну и забор из профлиста как вишенка на торте ))
На фото не вызывает отвращения разве что тротуарная плитка, да и та при такой большой площади мощения выглядит скучно.
Отличный пример дома, который изначально не стоило строить и который будет не продать никогда.
Нет. У меня публичный. Я еб.ал жить за городом в частном доме (в том числе и по описанным выше причинам)
Конечно! Внешний вид дома еще можно простить жителям многоэтажки. А тут вы сами себе дом построили, выбрали дизайн.
Для меня важно даже как у соседей дома выглядят, потому что их буду видеть каждый день за окном.
"Хейтерам и завистникам, я говорю сразу, что строил дом не сам, деньги папины, руки итальянцев из ближнего)))))) Просто выебываюсь"
Молодец!!.Куплю шапку дам померить.)
Ну можно было закопать поглубже. Но меня яркость интересует, у вас светло. У нас тоже стоят и достаточно много, и свет приглушенный, полумрак. Хоть и красиво, света маловато
Они у вас каждый метр стоят? Или какое расстояние между ними?
Трехэтажный дом, серьезно?
Все вменяемые люди давно пришли к выводу, что нужен только одноэтажный дом.
Ну можно было закопать поглубже. Но меня яркость интересует, у вас светло. У нас тоже стоят и достаточно много, и свет приглушенный, полумрак. Хоть и красиво, света маловато
Они у вас каждый метр стоят? Или какое расстояние между ними?
1) 0.6 м
2) 1.05м
И не было середины.
Но помогли, нашли 0.8
3-эаж 4 спальни( 3 детей и я с супругой)
2таж- гостиная кухня
1 этаж технический
Мне сегодня нужен такой дом, когда я буду старый,
Я в любой дыре готов встретить свою смерть.
Что ж, поздравляю. Надеюсь, вы хорошо заоабатываете, потому что работы в вашей жизни прибавится знатно.
PS Дизайн, конечно, на любителя.
Что ж, поздравляю. Надеюсь, вы хорошо заоабатываете, потому что работы в вашей жизни прибавится знатно.
PS Дизайн, конечно, на любителя.