Модное
Женщины удивительные существа, конечно. Как показала практика, им можно втюхать всё что угодно. Хоть китовый ус в корсет, хоть дохлую птичку в шляпку, хоть пару капель мышьяка под язык для эстетичной бледности недовольного лица.
Мода хоть и перешла на цивилизованный уровень, и мы перестали эпилировать китов, всё равно осталась безжалостной к женщинам. Вот взять хотя бы наш любименький оверсайз — вы вспомните, как до того, как стерпелось и слюбилось, это безобразие-то выглядело. Это же срань бомжовья, это же как обноски за большим братом, это не то что не подчёркивает ничего хорошего, это же только добавляет нотки удручённости в образ. А сейчас попробуй высунь меня из этого оверсайза — драться буду, не дамся, очень мне нарядненько теперь.
В общем, всё что угодно можно нам втюхать, серьёзно. Хоть штанишки до пупочка, хоть носочки в сандальки, хоть шапочку жёлудя. Кстати, о последнем: сегодня по дороге встретила четырёх разных по стилю и возрасту женщин в этой шапочке, и все выглядели как придирки, никому не хорошо. Какой же ужас. Тоже себе куплю, наверно.
Что за шапочка жёлудя?