Модитен Депо
антипсихотический препарат длительного действия. Устраняет галлюцинации, тревожность, раздражительность и бред.Особенно эффективен при ядерной и длительно текущей шизофрении. Moдитен® Депо — препарат в пролонгированной форме.
моим подписчикам,(такое ощущение,что должен)тем кто просил,пишу-обещал.я не писатель,я фантазер.совпадения случайны.
Дурка.отделение принудительного лечения. Мне 21 или 22.гдето 90е
Так и жили.
Голос "семейника",казался каким то далеким.
-Лис.Лиис.Лис вставай.Вставай заебал.
Хасан был абсолютно седой,не знаю,генетика,возраст,но его голова была полностью белой.Глаза глубоко упрятавшиеся на лице татарина сверлили меня как будто я что то должен. -Нахуя мне вставать?
-Иди поссы.
-Че?
-Че че, поссать сходи.
-Нахуя?
-Иди бля!
*
Сон.Дело деликатное,в то время я был часто упорот,Нитросан и водка,Акинетон,Циклодол,а потом водка,ибо надо "обломаться",иначе доза растет и глаза нихуя не видят.и еще какие то колеса,водка была часто,очень.пили сами,в своей палате,своей "семейкой",наливали санитарам,потому что они нас выпускали и гоняли нас же за водкой для себя.после 6 вечера.когда административный корпус разъедется по домам.чтоб не видели на территории.с санитарами надо дружить.мне повезло вывезти местные коктейли и остаться нормальным, а может и не остался не знаю.Но…спалось это главное.
*
Странно. я поставил ноги на пол.Блять,забыл про тапочки.Хасан под одеялом,греет копыта.Под его шконкой был слабенький камин. после того как ему вырезали гематому из башки,вместе с куском черепка,у него постоянно мерзли ноги.когда он спал,кожа в этом месте на голове пульсировала,а я все время гнал мысль от себя,чтоб не ткнуть пальцем....или гвоздем...Зачем я встал.... а…тапочки.Обул тапочки.Странно откуда Хасан знал что мне надо поссать.Точно. Я побрел к выходу.
*
от санитаров мы узнали что случилось.
-Да ну нахуй.
-Да, посадили по разным отделениям,один вроде адекватный,про второго не знаем пока.Наталья Федоровна "описывает",этот сидит ёрзает,нервничает,выхожу покурить,тут же слышу крики ее.Залетаю она его ебашит ,орет че то про внука.
-какого внука?
-да слушай ты,этот гандон короче сидит и говорит-Хули вы меня тут держите,мне картошку садить надо,вы меня тут маринуете.Ну та не выдержала, внук у нее ровесник беспризорника того.
-Ахуеть просто.
*
История такая, несколько мужиков на рыбалку собрались,за город.Палатки бухло,как надо все в общем. Ну и по обыкновению до места еще не добрались,а уже бухать начали,по пути мимо деревни проходили,с молодежью какой то встретились,с ними побухали.Девки,парни.Молодежь,на майских праздниках пошла в поход.Мужики им еще то ли в шутку,то ли всерьез бухло предлагали за девок.Как раз там то беспризорник тот и был,ну как беспризорник,то ли семья неблагополучная,толи действительно вообще без семьи.Прибился к ним когда они деревню проходили.Ну а эти,рыбаки,парнишку этого с собой забрали,наверное порыбачить,хуй его знает.
Суть в том что ребенок изнасилован и убит.лет 8-10 ему было.Вроде в газете про уебков этих написали уже. Ну на тюрьме то с ними быстро решат.
*
Советский, вот этот поносно желтый линолеум под ногами в коридоре.вытерт почти до белого цвета по середине.Г-образный был продол,в длинной части по левой стороне сестринская,столовая.Иду,шаркаю,смотрю под ноги,натыкаюсь на след.Шаг-след,Шаг-след.Нихуя не пойму.Голову приподымаю,с туалета ко всем палатам следы,смазанные,на линолеуме этом непонятно, толи красные,то ли оранжевые.Странно.Иду и не пойму,Хасан то,как все таки понял,и в нужный ведь момент разбудил,иди,говорит,поссы. Если б не разбудил,обоссался бы что ли?Прёт с этих колес стремно..Тихо как.спят все вообще.или вообще все не спят?Опомнился у лужи крови.Толчек был не большой,слева умывальники,4 штуки,в последнем,по умолчанию хуй мыли,опущенцы плескались,в конце справа дырки в полу.Труп на боку лежал,тихий,кровь везде была,даже не понятно,с горла,с пуза а мож отовсюду шла.Лица не видел.Стою в луже этой и думаю,может я во сне чё крикнул,а он и начал меня будить? И тут меня осенило.Походу под колесами, один глюк на двоих,вот он и понял что мне поссать надо.Точно,пошел поссал.Странно.Пошел обратно.К тем следы,в другую палату тоже следы.К нам тоже потопчу,вернулся.Как следует постоял. Пошел обратно в палату.
-Хасан, а ты как ссал а следов не наделал ?
никто не ответил.
*
Шмон,менты,всех выдернули с палат,я в ахуе,стоим на продоле-коридоре у стены.ну как стоим,топчемся,"неусидка",она такая,ёбаный "мадытэн"он же "моден-дэпо",побочка,особо не постоишь на месте.Не пойму нихуя, смотрю следы по ленолиуму,на тапки смотрю. Хасан стоит подальше через пару человек, прямо перед собой смотрит.Во,Королёва ёбнуло,лежит колотится на полу.его часто колотит,как привезли со "спеца",так за ночь может до 5 приступов быть.ха.погремуха-Королева,его раковина номер 4.надоело уже стоять.когда отпустят то.
Уёбка этого порезали,в толчке прям.Кто и чем так и не узнали.Мы люди больные,память плохая,себя не помним,голоса там всякие...
Второй на дужке от шконки вздернулся.ну хоть тапки у соседей чистые остались...