Модификации к S.T.A.L.K.E.R.

Доброго времени суток, уважаемые =)

Посоветуйте, пожалуйста, пару достойных сборок к игре Сталкер Зов Припяти (можно и ЧН/ТЧ если есть достойные вещи). Что-то вроде Mystery и Sigerous модов, но без фанатичных изменений геймплея. Кстати по вышеуказанным модам тоже хотелось бы услышать мнение уже игравших - стоит качать? 

В последний раз играл несколько лет назад на ноуте с распаянным на материнке графическим чипом, в окошке 600х480 если не изменяет память. Охота освежить впечатления на нормальном ПК )

Заранее благодарен! Комментарии для минусов внутри =)

1
Автор поста оценил этот комментарий

@Marcsus, @SegaBag112, @moonvvell, @borissy4, @DoktorVaginator,

Короче предыдущее сообщение потеряло актуальность, поставил вместо чистого OGSM 1.8 сборку из OGSM 1.8 + MYSTERY 2.0 

Смотрится забавно, будут ли баги - отпишусь. Кряк тот же - от PROPHET.

P.s. если знаете, как запустить лицуху (без кряка) на х64 системе с имитатором - отпишитесь, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
3

Прошел ЧН + OGSM CS 1.8 CE compilation fixes от монка (amk-team), порадовало.

Сейчас играю ТЧ + OGSE 0.6.9.3 Final 2.0 (патч 2.10), это восхитительно! Было немного непривычно, но сейчас просто тащусь. Аккуратно встроенные новые квесты, реалистичный баланс (шмат дроби в лицо - ваншотит, пара попаданий из АК тоже. Работает как с НПС, так и ГГ   - приходится  укрываться, стрелять быстро и точно. Кастомизация стволов прикольная, прикрутил коллиматор к своему АК74, стал АК74Н3 )) Доволен  как слон.

0

А не подскажешь где найти хорошие моды, которые дополняют гемплей и не затрагивают сюжет?

раскрыть ветку (1)
2

Чистое Небо -  OGSM CS 1.8 CE compilation fixes от монка (amk-team). Стабильно, сюжет не трогали. Небольшой ребаланс пошел на пользу, играть приятно.

Ссылки:
http://ogsmod.ru/assets/files/stcs/OGSM_CS_1.8_CE_Build_0103... - OGSM 1.8 CE (сборка мода)
https://yadi.sk/d/jUk1UCnvrk3W9 - compilation fixes (фиксы сборки, последние правки - 09.05.2016)

Подробности установки: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12743-ogsm-cs-18-ce-compi...

Где брать саму игру не подскажу - ищи на форумах. Версия игру нужна последняя, 1.5.10, без встроенной фигни (ищи с таблеткой от PROPHET, у меня все шло на ура).

-----

Сталкер Тени Чернобыля:

OGSE (не путать с OGSM) - Шикарная сборка с кастомизацией оружия, приятным ребалансом и кучей новых побочных квестов (основной сюжет не трогали). Играть крайне приятно!

Ссылки: http://www.ogse.ru/?p=309  там дальше разберешься, все нужное есть.

Игру ищи на торрентах.

показать ответы
2

В чем соль, если в двух словах?

@Marcsus, @SegaBag112, @moonvvell, @borissy4, @DoktorVaginator, вы вроде разбираетесь - скажите, что именно устанавливать для комфортной, безглючной игры? Максимум красоты/свежести не интересуют, главное:

отсутствие постоянных просадок фпс (у меня R9 280x, проц i5-2300, 8gb RAM)

отсутствие глюков квестов/карты (провалов под текстуры постоянных, тупости ИИ)

нормальный баланс (без сотен кровососов и выбросов каждый час)

оптимальная сложность (без истекания кровью за секунды и стволов, ломающихся после десятка выстрелов)

Сюжет тоже постольку-поскольку, ибо я и оригинал не проходил. Для меня все будет в новинку.

Как-то так )

раскрыть ветку (1)
2

Ребята, нужна ваша помощь )

Выслушав все советы стал играть в ЧН с модом OGSM

Сталкер у меня пиратка, нашел наиболее чистую версию - [лицензия] с таблеткой от prophet и OGSM установщик с их сайта.

При переходе на Агропром (да и вообще загрузки сейва рядом с переходом) вылетает черный экран, курсор движется, но дело дальше не идет. Могу я попросить кого-то из Вас загрузить сталкера, мой сейв и прогрузится на Агропроме? Или может кто сталкивался с таким, знает решение? 

Ссылки (откуда брал сам):

Сама игра: magnet:?xt=urn:btih:B52DF38144FDC670195C4F9BFFB503C5F0BAC481&dn=S.T.A.L.K.E.R.Clear.Sky.MULTi7-PROPHET

OGSM: http://ogsmod.ru/assets/files/stcs/OGSM_CS_1.8_CE_Build_0103...

Мой сейвы (там несколько, загружаться лучше с номерного - 

это полноценный сейв из меню игры): https://cloud.mail.ru/public/L7MW/MXskdTLyB

показать ответы
2
присоединюсь, пожалуй
раскрыть ветку (1)
2

В чем соль, если в двух словах?

@Marcsus, @SegaBag112, @moonvvell, @borissy4, @DoktorVaginator, вы вроде разбираетесь - скажите, что именно устанавливать для комфортной, безглючной игры? Максимум красоты/свежести не интересуют, главное:

отсутствие постоянных просадок фпс (у меня R9 280x, проц i5-2300, 8gb RAM)

отсутствие глюков квестов/карты (провалов под текстуры постоянных, тупости ИИ)

нормальный баланс (без сотен кровососов и выбросов каждый час)

оптимальная сложность (без истекания кровью за секунды и стволов, ломающихся после десятка выстрелов)

Сюжет тоже постольку-поскольку, ибо я и оригинал не проходил. Для меня все будет в новинку.

Как-то так )

показать ответы
2

Для минусов 2

2

Для минусов 1

2

Ребята, нужна ваша помощь )

Выслушав все советы стал играть в ЧН с модом OGSM

Сталкер у меня пиратка, нашел наиболее чистую версию - [лицензия] с таблеткой от prophet и OGSM установщик с их сайта.

При переходе на Агропром (да и вообще загрузки сейва рядом с переходом) вылетает черный экран, курсор движется, но дело дальше не идет. Могу я попросить кого-то из Вас загрузить сталкера, мой сейв и прогрузится на Агропроме? Или может кто сталкивался с таким, знает решение? 

Ссылки (откуда брал сам):

Сама игра: magnet:?xt=urn:btih:B52DF38144FDC670195C4F9BFFB503C5F0BAC481&dn=S.T.A.L.K.E.R.Clear.Sky.MULTi7-PROPHET

OGSM: http://ogsmod.ru/assets/files/stcs/OGSM_CS_1.8_CE_Build_0103...

Мой сейвы (там несколько, загружаться лучше с номерного - 

это полноценный сейв из меню игры): https://cloud.mail.ru/public/L7MW/MXskdTLyB

раскрыть ветку (1)
1

Короче предыдущее сообщение потеряло актуальность, поставил вместо чистого OGSM 1.8 сборку из OGSM 1.8 + MYSTERY 2.0 

Смотрится забавно, будут ли баги - отпишусь. Кряк тот же - от PROPHET.

P.s. если знаете, как запустить лицуху (без кряка) на х64 системе с имитатором - отпишитесь, пожалуйста.

показать ответы
0
могу посоветовать мод на зов припяти call of chernobyl .Он создан на платформе зова припять ,но он является по сути отдельной игрой .В него входят ВСЕ локации всех трёх частей и некоторые локации из билдов .В моде встроен atmosfear и для него созданы оружейные паки ,графические паки и тд.
раскрыть ветку (1)
0

Я до Припяти не дошел еще )

Вообще, меня интересуют больше сборки без затрагивания сюжета - OGSM отличный мод, но вылетает зараза. Сейчас застрял у входа в подземелья Агропрома в ЧН )

0

вылетает с баг репортом ?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, просто черный экран и курсор. Курсор двигается, но свернуть игру не могу. Более того, диспетчер задач вызывается, но остается за черным экраном - его не видно.

Комп приходится перезагружать, алт+ф4 не работает, алт-таб тоже.  Вернее что-то происходит, но не экран все равно черный, только двигается курсор. Кнопкой увожу пк в сон, пробуждают - в процессах сталкер висит, но внизу на панели уже нет и развернуть процесс невозможно (мб я просто на Win10 не нашел как это сделать).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы