7

Модернизация велосипеда(нужен совет)

Доброго времени суток, уважаемые Пикабушники. Знаю, что здесь куча людей разных профессий и с разными интересами, и возможно найдутся люди, готовые помочь мне советом.
А теперь тема самого вопроса:
Решил я немного модернизировать свой велосипед, которому уже около 10 лет. Имеется в наличии чешский Rock Machine Storm.

Хочу модернизировать старичка: каретку педалей и втулки колёс перевести на пром подшипники(что-то типа novatec); трещотку заменить на кассетные звезды(типа sunshine); заменить оба переключателя(которые перекидывают цепь) вместе с самой цепью;заменить переднюю вилку под дисковый тормоз; переключатели(монетки) поставить нормальные(кнопочные, а не поворотные); установить дисковые тормоза, хотя рама не предусматривает их установку, но я слышал про существование переходников(в крайнем случае наварить стальную пластину для крепления суппорта).
Колеса 26, рама 19.5

Очень хочется начать велопрогулки с маленькой дочуркой. Но проблема заключается в том, что я нифига не знаю как правильно подобрать детали, а переплачивать магазинам тоже не хочется, да и впарить они могут черт знает что, т.к. был один неприятный случай неправильного подбора заднего переключателя из-за которого мне дважды пришлось ездить в город менять его. Помогите, пожалуйста, советом или ссылкой:как и что правильно измерить, чтобы всё заказать в интернет магазинах, т. к. я нахожусь за городом, где нет веломагазинов. Может кто знает конкретные модели, которые подходят именно к данному велосипеду. Я готов хоть весь велосипед обмерить штангенциркулем, если понадобятся какие-то размеры. Детали прошу предлагать не из топ сегмента(самый жЫр не потяну по деньгам).
При необходимости могу скинуть номер или E-mail для связи.
Заранее всем очень благодарен!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги