Привет пикабу, возник такой вот вопрос: может кто посоветовать хороший мобильный интернет на Украине? нужен безлимит или 1-2 гига траффика в день, терпимая скорость и хорошее покрытие. МТС коннект не подходит. Заранее спасибо за ответы
В Украине. Интертелеком не бери, я взял себе на дачу для работы, разочарованию нет предела, сучка в магазине мне сказала, что он будет ловить офигенно даже за киевом, я заехал за 60 км и обрывы связи постоянные, я позвонил по номеру на коробке и мне сказали, что нужна антена специальная и что мой модем не поддерживает эту функцию, нет разьема под антену и нужно покупать новый мобильный интернет.
Интертелеком не бери, я взял себе на дачу для работы, разочарованию нет предела, сучка в магазине мне сказала, что он будет ловить офигенно даже за киевом, я заехал за 60 км и обрывы связи постоянные, я позвонил по номеру на коробке и мне сказали, что нужна антена специальная и что мой модем не поддерживает эту функцию, нет разьема под антену и нужно покупать новый мобильный интернет.