раскрыть ветку (1)
Соболезную. Мне, как и моим товарищам, много раз повезло. Как кошкам, только жизней, боюсь, немного осталось. Были ранения, даже не фиксировали их. Осколки достали, замотали, и дальше. У кого то пули в броне застряли, счастливчики. А кто то в полной броне и в блиндаже погибли. Повезло мне, иллюзий Я не питаю
Рассказывай, как быт как общее настроение? у меня свояк сейчас в разведке служит там добровольцем, ничего не пишет и не рассказывает типа нельзя пока там
раскрыть ветку (1)
Я с добровольцами там двигался, скажу что если бы не гумпомощь- замерз и голодал бы. Снабжение неплохое, но помощь народа очень важна. Особенно письма от детей
показать ответы
Правда что 80 процентов потерь это от арты , а типа автоматы ,ну чисто "по кустам стрелять , чтобы пошугать"?
раскрыть ветку (1)
Какой прогресс. Ещё год назад пленные фр все как один рассказывали, что они на учениях и потерялись. А теперь уже тянет обратно
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Оказалось что да. Сослуживцы смотрят как на идиота а парни, с которыми ездил наоборот, огонь в глазах, и решают когда зайдем- летом или осенью
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это вам спасибо. Мощная поддержка народа очень важна, сейчас и общество и страна меняется в лучшую сторону. Только вместе мы сможем показать всему миру "кузькину мать". В противном случае будет как в 90х, а я очень этого не хочу
показать ответы
Не говорит, ну я не обижаюсь у самого доступ к секретке, и ной раз жена спрашивает что на работе что делаешь, я что попало рассказываю ибо ну его нафиг. Свояк еще говорит что постоянное желание "сохраниться" ну думаю такое у всех
раскрыть ветку (1)
Свояк только сказал что холодно грязь сырость, а им вообще сложно типа все время почти в тылу у врага, ни костер разогреть, ни расслабится, через сколько ротация идет?
раскрыть ветку (1)
У всех по разному. Я военный, меня с моей части парни поменяли через 5 месяцев. Свояк где? Кременная Сватово?
показать ответы
С причала рыбачил опоссум Андрей,
И лапой он бил по воде.
Андрей доставал из воды окуней,
И бил их башкой по земле.
Выбрасывал сразу он окуней,
На них ему было плевать.
Рыбой вообще не питался Андрей,
Он просто любил убивать...
И лапой он бил по воде.
Андрей доставал из воды окуней,
И бил их башкой по земле.