раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Пффф)))1-я это неочем по сравнению со 2-й))пару спойлеров тогда: одно из звеньев-беременная,в конце дрочка шкуркой!Ну и главный актер оч хорош)
раскрыть ветку (9)
От дрочки шкуркой даже мне, девушке, физически больно стало...
А вообще, да. Вторая часть куда трешовей первой... Да, и еще один спойлер... Чтобы их прокормить, он начал каждому в рот шприцом впрыскивать слабительное. А после этого он начал их по оче.... ладно, не буду... А то еще тапки полетят...
А вообще, да. Вторая часть куда трешовей первой... Да, и еще один спойлер... Чтобы их прокормить, он начал каждому в рот шприцом впрыскивать слабительное. А после этого он начал их по оче.... ладно, не буду... А то еще тапки полетят...
раскрыть ветку (8)
А вот я не смотрел про эту многоножку...
Зато посмотрел ваши комменты...
Мой мозг такое щас представил...
Господи, ну почему увиденного не развидеть?
Зато посмотрел ваши комменты...
Мой мозг такое щас представил...
Господи, ну почему увиденного не развидеть?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ребят, скажите, это вообще стоит смотреть? Или полная чешуя с упором исключительно на трешовость? Никак не могу решиться посмотреть :/
раскрыть ветку (1)
Не надо смотреть, я глянул обзор с девушкой, нам просто стало плохо. Какое-то противное ощущение, порубились в игрушку веселую и прошло.
раскрыть ветку (2)
нинадо( мне в свое время хватило письменного описания первой части, чтоб уйти в головой в Скай, подальше от этого бренного мира с его сраными многоножками(
раскрыть ветку (1)
Аааа вот что за фильм друзья смотрели..а то я просыпался смотрел 10 минут вырубался,а название хрени забыл..)спасибо!
Что вы так этого фильма все боитесь? Он совсем не страшный. Да и не особо противный. Странные вы все