Подобное часто бывает в деревнях.
История #1:
1997г.
Свадьбу решили делать в деревне моей будущей жены. Так как крайний север, родни у неё много и т.д. стою как-то вечером, курю возле поленницы, тут тип нарисовался. Слово за словом хуем по столу, короче разговор накаляется. Тут под руку полено подвернулось, а оппонент на мгновение открылся. Короче свернул ему челюсть, так я познакомился с её брательником. И стал своим нучей* в их глухой деревне в заполярье.
*нуча - русский, перевод с якутского.
История #2: занесло меня на кубань по работе в небольшую станицу в 2008г. Местные ходили косились. Отношение короче не очень. Как-то с корешом решили забуриться в местную рыгаловку дискотеку, ну и там с типом одним рамсанули. Ебальники друг-другу мы знатно набили, от души. На следущий день иду по станице, так каждый местный мужик подходил и за руку здоровался, душевные люди оказывается.
Вот такая хуйня, малята, если хотите стать своим, то занимайтесь боксом )))
А, то есть это там на потом поставлено на югах что ли? Пришлось в 23 году иметь дело с неприятным типом с Ростова, так у него все истории из жизни о том как он в клубешниках тусил и кому ебало разбивал
Если зять сумел ебальник бате дочери разбить - с таким не страшно дочь оставить, сумеет её защитить
У носорога плохое зрение, но при весе в 3 тонны это не его проблемы.
Занимайся боксом и сам выбирай, кто тебе друг, а кто мимо крокодил.

Противозачаточные шутки
12.7K постов10.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость