Многие пользователи Пикабу - Мyд@kи
Обоснование утверждения из заголовка:
Недавно опубликовал пост: Мнение о лекции Сергея Гуриева «Информационные автократии»
Хотел провести эксперимент - проверить проще ли пользователям Пикабу слушать подкаст, чем читать длиннопост.
В итоге получил совсем другие, но не менее интересные данные.
На момент 05.11.2020 9:01 утра по посту есть:
6(!!!) просмотров на ютубе у моего подкаста
5 плюсов посту на Пикабу - из них 1 авторский Пикабу ставит по умолчанию и один от моей любимой Жены. Кто поставил ещё 3 я затрудняюсь представить.
21 минус посту на Пикабу - это не смотря на то, что жирным просил минусовать комментарий для минусов.
9 минусов комментарию для минусов - спасибо всем кто минусовал сюда.
Сам подкаст посмотрело/послушало всего 6 человек, причем один из них я и ещё один - моя Мама, я собственно для неё подкаст и записывал в первую очередь.
Жена подкаст не смотрела, она мудрая и политику не любит.
Пользователи кто минусовал пост просто не знакомясь с контентом и шёл дальше - вас ребятки я называю мудаками.
Поэтому я считаю их мудаками - за минусы.
Не потому что дрочу на рейтинг, а потому что если у поста больше 5 минусов - его видят единицы.
Те ставя посту минус - ты двигаешь его туда где его почти никто не увидит - оказываешь влияние на всю без исключения аудиторию Пикабу.
И я бы понял если бы минусовавшие хотя бы ознакомились с подкастом.
Но статистика Ютуба подтверждает - люди даже не пытались.
Те в прямом смысле - не читал, но осуждаю.
У меня просьба ко всем пользователям читающим этот пост:
Если вы ленивые мудаки - просто проходите мимо, минусуя пост который даже не читали/слушали - вы лишаете адекватных людей возможности ознакомится с моим творчеством и адекватно его оценить.
Прошу заметить - я не против минусов. Многие мои посты их объективно заслуживают.
Но я против ленивых минусов, когда человек даже не читая/слушая минусует.
Как/кем я вижу таких минусящих:
1. Обычный тролль - стандартно, объяснений не требует. Таким людям я могу сказать только одно - сап двач, о чём на /b говорят в последнее время?
2. Человек много читавший Пикабу и плюсовавший котиков/видео с ютуба. От избытка положительного рейтинга, хочется его немного снизить поставив минусы кому то.
На здоровье ребята, но может таки минусовать комментарий для минусов?
Зачем превращать 4 часа(столько времени ушло на создание поста) моего времени в пустую трату моего времени?
3. Люди с высокой социальной ответственностью - те кто увидели содержимое поста, оно их даже при поверхностном взгляде чем то оскорбило и они решили, что нужно срочно заминусить пост, что бы не дай боже кто то другой не увидел такой позор.
Таким людям такое обращение - ребята, вы уверены в своем вкусе и адекватности оценивать чье либо творчество? Пожалуйста если уверены - оставляйте подробные комментарии с критикой - я буду делать посты более интересными и правильно оформленными. Но дайте возможность другим пользователям решать. Если уж вы даже не потратили время что бы хоть полминутки послушать подкаст.
Всем добра, даже мудакам с Пикабу