213

Мнение о голой вечеринке

То, что наш бомонд в очередной раз обосрался на публике, проявив колхоз и отсутствие вкуса - ожидаемо.

То, что в Москве дерзкое и экстравагантное мероприятие превратилось в обычную пьянку личностей типа Лолиты и Киркорова - ожидаемо.

То, что все как обычно разделились на "осуждаю" и "имеют право" - более чем ожидаемо.

То, что на этом решили заработать ребята в погонах и их окружение - абсолютно ожидаемо.

А вот что неожиданно - так это блеяние уровня детей в песочнице с трусливыми попытками спихнуть вину на соседа. Я не хотел ломать машинку, это Вадик мне сказал.

Ребята, алë. В вашем возрасте и с вашим послужном списком можно все. Не надо оправдываться. Скажите прямо, не стоя раком - я артист и имею право проводить время как хочу. Я не украл, не убил, мне кайф одеть сетчатое платье и бухать в клубе с голожопыми мужиками.

Ведь лет то уже нормально. И деньги есть. Вы вроде как состоятельные, известные, влиятельные люди. А хребта сказать прямо - да я отдыхаю так, как считаю нужным, нету. Слышим только "я поступил нехорошо,простите, извините,я не буду, позязя..."

Вот это хоть и тоже ожидаемо - а все ж неожиданно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Извиняются за предательство Родины, плевок в душу народа и удар в спину своей стране. Как это связано с самой вечеринкой? Да никак. Могли и в шахматы играть, неважно, если уже их увязали с предательством, надо извиняться, пока ещё хуже не стало. Будь ты хоть какой артист, а перекроют тебе доступ к аудитории и ты уже никто.

раскрыть ветку (19)
10

Воу-воу! Ты чего? Люди заработали свои деньги. Будем считать, что честно, с остальным пусть налоговая разбирается. Люди решили их потратить на в общем-то невинное мероприятие - бухнуть среди своих в дурацкой одежке. Да, они могли бы потратить бабло не на брюлик в жопе, а на детские дома, волонтерство, помощь соседке-пенсионерке и т.д., но они решили потратить их вот так. Имеют право. Точно так же, как каждый из нас сам решает, как ему тратить свои деньги.

Если уж по чесноку, то давайте "отменять" каждого купившего елку и сетку мандарин. Ну а чё он в тяжелое для родины время решил всю ночь квасить с родней? Про свадьбы вообще молчу - за окном смутное время, а эти развратники всех оповещают о своем праве законно трахаться для всех религий мира! Кстати вот про религию - этот культ тоже бы "отменить", не до золотых куполов и крестов нынче. Но что-то стрелочка не поворачивается, да?

А страна хоть заметила этот удар в спину? Или это на уровне заявлений Лаймы Вайкуле, что она в советское время тащила на себе весь союз?

раскрыть ветку (1)
5
Так я же и не против. Моё мнение - попали под раздачу. Это как бросить кубик, где на одной грани "враг народа". А могло по-другому повернуться, вечеринка могла стать символом раскованности и уверенности в будущем народных масс, расслабляющихся после трудовых подвигов, через своих лучших представителей. А могло просто пройти незамеченным.
5

Так неужели за десятилетия концертов, гонораров, откатов со всех уровней не скопилось достаточной суммы, которая позволит сказать - да хули я в 50 лет буду за что то там извиняться.

Так, ребята, слушайте меня внимательно...

раскрыть ветку (10)
3
violets are blue

Ой, я вас умоляю, ртом и жопой, до гробовой доски все последние концерты дают, счас они будут жить на накопленное.

3

Там скорее гонору больше, чем  денег. Тот же Киркоров, музыкантам заплати, прыгающим бабам, стилистам ,визажистам, осветителям, звукорежиссерам,  там сотни человек задействованы, и всю это шоблу надо оплачивать.  Ну да, полный дом перьев павлиньих, сеток, корон картонных, попробуй это продать .

раскрыть ветку (6)
2

Понятно, что по доходам и расходы... Но так то и с такими доходами можно было бы пару десятков лямов зелени то прикопить, чтобы иметь возможность не извиняться, а послать всех нахуй, уехать на виллу и там пить мохито у бассейна.

раскрыть ветку (5)
5

Это доступно умным людям с финансовой жилкой, артисты этим никогда не отличались. Вот его фин директор, думаю , прикопил  и будет пить мохито у бассейна. Если бы я собрался грабить ,то пошел не к Киркорову, а к нему(только тссс).

раскрыть ветку (4)
2

Ну как с Тайсоном, больше всего на его боях заработал Дон Кинг)

раскрыть ветку (3)
1

Да и с Высоцким. Организатор его знаменитых концертов неплохо так устроился в штатах. Если в других странах более мене  все устаканено , то  в нашем шоу бизнесе сплошь черный нал . Интересно бы глянуть налоговую декларацию Киркорова.

раскрыть ветку (2)
0

Я думаю, скоро она будет на Пикабу вместе с ивлеевской.

Вангую - суммы там ебанистические.

раскрыть ветку (1)
2

Угу, ебанистически малые.

1

Сумма не имеет значения, если вопрос становится политическим.

0

Любое накопленное могут забрать по решению суда. Не думаю, что за столько лет не было ни разу налоговых грешков.

0

Пиздец, товарищи!

Предательство родины, плевок в душу народа, удар в спину.

Посмотрите сколько у Ивлеевой было подписчиков в том же самом инстаграме до вечеринки и сколько стало после, неделя уже прошла, выводы можно сделать, что вы пишите полную чушь, никак не связанную с нашей реальностью.

раскрыть ветку (5)
3

А можно цифры для тех кто не в теме?

раскрыть ветку (4)
2

Было 18 млн подписчиков и осталось 18 млн подписчиков.

Если так выглядит реакция народа на предательство родины, плевок в душу народа и удар в спину, или как выше писали, народная цензура, то я ничего не понимаю.

раскрыть ветку (3)
3

А я-то рассчитывал, что на хайпе как минимум на миллион больше стало.

раскрыть ветку (2)
2

Тысяч на 300 стало больше за эту неделю, если верить статистике. Но на фоне 18млн это наверное не стоит упоминания:)

Я к тому, что народный гнев и мега последствия больше у кого-то в голове, а не в реальности

раскрыть ветку (1)
2

300000 за неделю это очень хороший результат!!!

Мне от всего этого чего-то захотелось переслушать песни Лолиты и Глюкоzы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы