Небезопасный контент (18+)

Мнение мужчин.

Народ. У меня сильная запара. Мне 17. Недавно сделал обрезание по вынужденной причине (мужская проблема). Знаю, что чувствительность уменьшается. И это меня сильно волнует. Постоянно думаю, что ничего не буду испытывать при сексе кроме короткого чувства оргазма. И при минете стало быть тоже чувствительности почти не будет. Я постоянно об этом думаю. Такие мысли сильно угнетают и расстраивают. Скажите, насколько сильно пропадает чувствительность, и что чувствует обрезанный человек во время минета?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
я гей, актив, и когда был мелким, пипец как заводился когда мой мальчик стонал и кончал от миньета. столько раз, сколько выдерживал. ну и сам в ответ хотел того же. ну и короче есть разный опыт по мальчикам.. с разными членами и разными темпераментами.
Твой диагноз - ты не возбуждаешься. совсем. может тебе страшно, или комплексы, или тупо не умеешь расслабляться.
Теперь про члены...
От формы члена зависит то, как парень дрочит. если у тебя совсем обрезан и кожа по стволу в натяг, ты будешь дрочить совсем не так, как это делает тот, у кого столько шкурки, что за одно движение головку не открыть. Тело привыкает кончать именно от определенных ласк(можно переучить.). И если к примеру (у меня) кожи много, то никакая игра с головкой ничего кроме неприятных ощущений не доставит. мне нужно или засаживать в горло, что бы я кончил, или хотя бы так, что бы во рту головка открывалась(тупо трахать в рот). Соответственно, у того, у кого кожи мало, достаточно просто водить губами по стволу чуть дальше головки или создавая вакуум двигаться от низа головки вверх до конца и обратно (зависит от того, как человек дрочил. водил ли кулаком по члену, или пальцами дергал вверх остатки кожи).
удовольствие от миньета зависит от возбуждения и только от него. если ты неделю не дрочил, а тут тебе мечта всей жизни подставляет ротик, то ну очень пофик, как коряво это мечта умеет сосать. кайф будет просто супер. если у тебя нет возбуждения, то никакие техники не помогут. в лучшем случаи член задеревенеет и ты вообще перестанешь что то чувствовать, в худшем будет не приятно.
про яркость... чем секс реже (включая дрочку), тем он ярче. ну и секс с другим человеком всегда приятнее чем без него. а уж если ты в процессе сам еще и двигаешься (в смысле трахаешь), то будет еще приятнее, чем если лежать бревном.
а да... удовольствие от миньета от того обрезан парень или нет никогда не зависело. оно зависело от конкретного парня.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Слушай, у тебя вк есть? Просто хотел пару мыслей спросить. Не по этой теме)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги