Мне все страшнее.
Сегодня пришел домой и увидел, что в квартире небольшой беспорядок. Вещи не на своих местах, некоторые вещи валяются на полу.
Позвонил хозяину квартиры, чтобы спросить наведывался ли он сегодня ко мне с "проверочкой", он сказал что не приезжал и вообще находится в области.
WTF?!
Мне откровенно говоря не себе. кто и зачем устроил бардак и трогал мои вещи?
К тому же сейчас опять около получаса назад звонили в дверь, засечь звонящего я так и не успел.
1) Первое что нужно сделать - сменить замки, хозяина предупредишь по факту смены и дашь ему дубликаты ключей, сразу оговори часы приема и вообще правила поведения "проверок" - начнет что-то говорить - скажешь что начали пропадать твои вещи ( деньги) и если все пойдет так и дальше, то пойдешь писать заявление в полицию.
Шарится либо твой хозяин, либо кто-то из старых жильцов или соседей.
2) Если ты живешь не на первом этаже то забудь о фильмах с другом ночью, слышимость адовая, так что соседи жаловались вполне обосновано, после 9 часов вечера надеваешь наушники.
3) Смени или отключи звонок, скорее всего его просто коротит.
4) Детский смех может приходить откуда угодно даже с другого подъезда с противоположной стороны и при этом слышать его будешь только ты и никто из соседей.
Было два похожих на твой случая:
Сводила с ума соседская собака, когда хозяев не было дома лаяла нонстопом, а не было их обычно целый день, звук шел будто бы от соседей сбоку, как оказалось собака жила в другом подъезде и на три этажа выше.
Сосед доставал с ремонтом, однажды когда звук над головой стал абсолютно невыносим пошла разбираться - оказалось ремонт шел 4!!! этажами выше, а звук был такой будто вот прям над головой штробит.
Обойди все этажи и соседние подъезды, думаю где-нибудь найдешь детей.
А вообще переставай нагонять на себя страху и начни решать проблемы.