Продолжение. Описываю мой странный быт в новой квартире.
Привет, пикабушники!
Наконец-то появилась свободная минутка и я опишу события, что произошли со времени написания последнего поста.
Не мог написать раньше - на учебе завал, на работе устаю, и еще появилась девушка, за которой пытаюсь ухаживать. А то меня уже в "кармодрочерстве" обвинили :(
Так вот, я все-таки позвал друга с ночевкой: мы не спали до 5 утра (смотрели жизнь Пи и Дикие истории), ночью никто не стучал, не звонил, только лишь вечером иногда слышались детские голоса (это тоже слышал мой друг, и он сказал, что они точно идут из-за стенки соседской квартиры). Ночь была спокойная.
Потом было все спокойно, пока....я в среду утром не открыл дверь, отравляясь по делам и не увидел...мертвого воробья, рядом со своей дверью. Сказать, что я испугался и удивился - ничего не сказать. Понятия не имею, кто его положил, но это дикий аморальный поступок. Надеюсь, птицу никто не убивал, а нашли уже мертвой (все равно абсурд какой-то).
В пятницу когда пришел в часов 7 вечера домой и открыл дверь, я чуть не наделал кирпичей - в моей квартире был человек. Через несколько секунд я понял, что это хозяин квартиры. Он объяснил, что ждал меня, чтобы поговорить, и заодно устроить !неожиданную проверку! дабы убедиться, что у меня не бордель в квартире и вообще все нормально.
Но самое смешное, то что сказал почему вообще приехал проверять меня - ему позвонила моя соседка (он типа с ней связь поддерживает, чтобы знать что в квартирой все норм, не ограбили ее, она не сгорела, съемщики не бушуют и т.д.). Так вот он сказал, что соседи на меня жалуются я !очень сильно шумлю!...Мда...Неожиданный был поворот. И что я привожу постоянно друзей и особенно было шумно ночью тогда, когда у меня ночевал друг. Да кто-то явно крыса в этом доме и умеет гиперболизировать, ведь я всего один раз приводил друга и мы ни черта не шумели!!! мы просто смотрели не громко фильмы (( я сам никогда не шумлю.
Мне было очень неприятно такое вторжение и обвинение. Я пытался объяснится с хозяином, но он просто сказал, чтобы я вел себя тише.
Что-то все напряжно как-то.
Я-то знал эту семью - тихие люди, мужа дома почти не бывает, работает в другом городе, женщина тоже очень вежливая, даже говорит-то тихим голосом. Девочка лет 2-х, в садик ходит. В общем, один раз я по телефону эту соседку послал подальше, а квартирантам сказал, если будет доставать - вызывать участкового! Тогда только успокоилась. Просто привыкла чувствовать себя "хозяйкой подъезда", может жаба давила, что кто-то квартиру сдаёт, бывают такие хамки-горлохваты...=(