Мне уже опять поx@й

Опять кормлю бабу. Опять сталкиваюсь с похуизмом. Опять она забыла о моих планах (работа) и опять надо напоминать и объяснять, почему она не права. Опять я сталкиваюсь с хуекланием на мои дела и вынужден подстраиваться под неё. Но мы оба были в курсе того, что было у каждого до нас, мы были в курсе текущих задач, я тащил и обоих это устраивало, но опять я "типа не прав". Да, разжую для тех, кто не читал профиль...

Минусите нахуй! Каментов для минусов нет.

1
Автор поста оценил этот комментарий
ББПЕ это для дегенератов и моральных уродов - не надо заставлять человека быть с тобой, если он не такой, каким его хочешь видеть ты. Не быть тряпкой просто - изначально будь таким, каким тебе быть с женщиной комфортно и изначально требуй от нее того, чего хочешь видеть всегда, если ее не устраивают ты и твои хотелки, то вы сразу по тихому расстаетесь, без угроз, сцен и прочего дерьма.

Любые хорошие и крепкие отношения могут строится исключительно на двух вещах - взаимопонимание и взаимоуважение, если этого нет, то и отношения всего лишь фикция. У меня было 11 женщин до нынешней, первых 3 я по настоящему любил, до слез и соплей, но с каждым разом я становился умней и сдержанней. С нынешней я познакомился когда прожил перед этим 2 года один и уже смирился что у меня не будет серьезных отношений. Начать что-то больше, чем поебашки было ее инициативой, по этому я был с ней предельно искренен и сразу описал свои минусы и хотелки (например то, что я категорически против того, чтобы заводить детей и заключать брачные узы), дабы в очередной раз не терять время напрасно. И она приняла меня таким какой я есть и вот мы уже 6 лет вместе.

Я поделился с тобой таким большим отрезком своей личной жизни, чтобы ты видел на деле, как это дело может работать. Так что уж будь добр, воспользуйся моим опытом и советом.

P.S.: научись контролировать свои эмоции и не позволяй себе полюбить женщину до тех пор, пока не убедишься в бытовых условиях, что вы друг друга устраиваете и сможете счастливо жить вместе.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, искреннее и человеческое. Проблема в том, что у меня как раз то, что ты описал. Именно на берегу все было оговорено, все хотелки с обеих сторон и все такое. На словах все решили уже, посмотрим как на деле будет. Еще раз спасибо за человеческое отношение, не ожидал.
показать ответы
1
Заведи уже себе мужика, нахуй вам две бабы в семье.
раскрыть ветку (1)
1
Орнул, спасибо))
2

чё скоко литров?

раскрыть ветку (1)
0
1,5 воды, 1 чаю с кофе. Не пью, кризис жизненный и эмоциональный прост. Ниче, справлюсь)

Дядя, возьми свои яички в кулак, стисни покрепче и расстанься с этой женщиной по человечески - просто пошли ее нахуй и разъедся/выгони из своей квартиры/сам съеби из ее квартиры/разведись. Уверяю, через неделю после окончания всей рутины ты начнешь понимать насколько прекрасна твоя жизнь.

P.S.: ах да, ее номер удали и НИКОГДА не сдавай назад.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, дядь. Проблема в том, что конкретно эта - не первая. Эта важна (была) и раньше такой хуйней не страдала. Да, повел себя как тряпка. Где ебучая грань между ежовыми рукавицами с ББПЕ и нормальными отношениями?))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги