Мне скучно - сайт, который генерирует идеи, чем заняться
Мне было скучно и я сделала сайт (не без помощи нейронки, правда, ибо я не очень сайтодел). Он будет полезен тем, кто сидит тунеядничает без работы и не знает куда себя деть не знает, чем заняться в интернете или реальной жизни.
Помог сервис Lovable в ChatGPT Plus, а еще не обошлось без GitHub, на котором он до сих пор держится.
Все просто: заходишь, нажимаешь на кнопку "Чем мне заняться?" и сайт выдает разные идеи, иногда с сайтами (ссылка на нужный сайт появляется сразу под кнопкой)
Еще есть режимы: Дома, В интернете, На 5 минут, Без денег, Саморазвитие и тд
Можно выбрать сразу несколько режимов, но советую не выбирать больше 2 (а то подходящих идей может не остаться)
Также можете (и я буду вам очень благодарна!) закинуть свою идею через гугл-форму (есть на сайте). Признаюсь, с идеями были проблемы(:
На текст внизу сайта не обращайте внимания, он чисто для SEO-индексации.
Важно: сайт еще будет улучшаться (добавиться больше идей, возможностей и режимов).
И немного хейта, так сказать, заранее:
Я и мне подобные засирают Пикабу рекламой.
Я и пальцем не ударила, а люди годами учатся HTML, CSS, JAVASCRIPT и пишут структуру сайта, а я еще свое недотворение и пиарю.
Идеи какие-то банальные, такое чувство, что нейронка писала. Она наверное и писала. Сейчас люди совсем обленились, даже наполнение сайта поручают нейронке.
Сайт создан наивной школотой для наивной школоты (правда мне 21, но не важно).
Очередной бесполезный сервис для тупых, ленивых людей. Работать надо, господа. Приносить пользу обществу. И будет некогда думать, чем заняться.
Благодарю за внимание!