114

Мне нужен Доктор

Мне нужен Доктор

Товарищи посадили меня на иглу под названием Доктор Кто. Сериал затянул и я за пару месяцев дошёл до 6го сезона. Иногда я включаю очередную серию перед сном и, иногда, получается так, что я благополучно проваливаюсь в сон не закончив просмотр.

Ну, перейду к сути. Включаю очередную серию, смотрю не долго, вижу главных злодеев - плачущих ангелов (про себя думаю: ну блин, опять они). После чего меня благополучно тянет в сон.

Спал в тот момент я довольно плохо и мне снились кошмары, как раз на тематику Доктора. Снится какой-то бред - то погоня за кем то, то наоборот я убегаю. Но отчётливо помню как я проснулся - я поворачиваюсь, а за моей спиной ангел (ангел, Карл!). От такого мощного поворота событий я сильно испугался и мгновенно проснулся. Но стоило мне открыть глаза и я себя наказал тут же: на телевизоре застыла картинка с с**а *****м ангелом. Вот так оказалось что плеер который никогда не зависает сам по себе, дал сбой в этот момент. На часах было два ночи, с момента как я лёг спать прошло несколько часов. Пультов рядом не было, на паузу я сам ну вообще никак поставить не мог.

Вот так я заработал свой первый миллион на моем новеньком кирпичном заводе :D

Всем спокойной ночи

...

История моя, пикча нет :)

P.S. А с вами случалась подобная НЕХ?

P.S.S. Не уверен, нужен ли тег спойлер

18
Автор поста оценил этот комментарий

Да просто не моргай и не отворачивайся.

раскрыть ветку (1)
17
Вроде жив и здоров и все ещё в 2046. Wait, oh shi--
показать ответы
Кот с лампой.жпг
раскрыть ветку (1)
1
Если бы)
показать ответы
0

нисколько ни умаляю твой пост. читал просто по диагонали. эмоциональность не успел заметить. надеюсь на часах не было 2:22 в тот момент? а то эти цифры станут твоим кошмаром, буууу!)

ну а такто понимаю. в этом мире есть чтото такое чего объяснить сложно. могу тебе рассказать ни одну страшилку, которые ирл со мной случались.

раскрыть ветку (1)
0
А я даже и не подумал, что ты подумал что то не то :D
А так-то крипота вообще с каждым случается, наверно. В жизни получается так, что кто-то думает, что у чувака типичная кул стори для компании, а другая часть все таки думает что автор на самом деле рассказал годную кулстори с закосом под Оскар на лучший сценарий. И вот, действительно - не проверить ведь никак :)
показать ответы
1

ну кошмарик, с кем не бывает? мне кстати иногда снились сны по сюжету пилы. причём там даже понимаешь что ты во сне, но при всех попытках проснуться не можешь. вообщем просто жёсткий сурвивал был - но вот когда через всю жесть проходишь - моментально просыпаешься, и чувствуешь какбудто только что из ада вылез, в прямом смысле, и невероятное счастье.

раскрыть ветку (1)
0
Случись бы тогда просто кошмар без таких,на взгляд со стороны котоламповых совпадений, то я на 100% не стал бы пилить пост
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги