28

Мне, наверно, должно быть стыдно...

Так получилось, что за много лет в работы в бизнесе (не только в статусе владельца) я часто слышу фразу "ты очень хороший контрагент".

Мне это говорили поставщики оборудования, фирмы, с которыми я делал совместные проекты, фирмы, которые я просто консультировал. Обычно это произносили владельцы/директора.

Но недавно я задумался, а что так ли это на самом деле?

В чем собственно сложность...

В каждой фирме, что работала со мной и давала такую характеристику мне, были уволены в ходе этой работы сотрудники.

В первой компании (извините, называть не буду), уволили: начальника отдела закупок (выявил его косяк жуткий) и главного инженера (со мной забыли подписать договор, но подписали ТЗ, потом вышло разногласие по срокам, но мне предъявить претензий не получилось)

В другой - два менеджера.

В третьей менеджер и заместитель директора. При чем первый менеджер после фразы, моей: "не нравиться мне он, нельзя на клиентов с такой надменностью смотреть".

А заместитель директора после попытки меня построить. Она умудрилась меня вызвонить и потребовать приехать к ним в офис, чтобы я отчитался "почему у нас не начался проект". Это было так сказано... При чем в выходной. При наличие трех других контрактов. Короче я поехал, чисто из любопытства  позвонив директору. Про него я как то писал, именно он меня поил пивом когда я перепутал дни недели.

Передо мной долго извинялись и поили коньяком. Видимо это была попытка стереть эпизод из памяти, как я домой попал, я действительно не помню. 

В общем я тут понял, видимо я тот самый "клиент/контрагент-пидорас который ломает карьеры".

P.S. Сергей, я знаю, ты меня читаешь, если что поправь, почему тебя тогда уволили. Я не уверен что мне сказали правду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы