Подскажи пожалуйста кто такой Параноик и чем он прославился? Кто был главным кармадрочером-мудаком на Пикабу? Кто был главным поставщиком гифок до регистрации Дизеля? Кто был до Бровастика? Всегда ли комментарии на Пикабу открывались в новой вкладке и если нет, то как? Что заставило старых кармодрочеров поднять бунт и уйти в подполье?
А-то я запамятовал. B )
А-то я запамятовал. B )
раскрыть ветку (1)
Вот у меня сейчас есть возможность погибнуть под тонной минусов, но расскажу как дело было. В давние времена были интернет сообщества кроме Пикабу (да, это были смутные времена, ньюфаги не верят в их существование, а олдфаги Пикабу скрывают истину). Каждый из нас, обычных юзеров принадлежал к определенной коалиции, например, Двач, Упячечка, потом и Джойреактор и форумы местных разливов. Именно на Пикабу я не учавствовала в рейдах и дискуссиях, и особо не интересовалась социальной жизнью и развитием сообщества. Параноик - Никита PSYCHO1, тут комментарии не нужны. Дальше, ты имеешь ввиду десмана? )) Вопрос про бровастика - прям таки провокация, особенно если учитывать последние тенденции пилить про всех героев отдельные посты. Про новые вкладки не скажу, я старый интерфейс в контакте даже уже не помню (точнее помню, но очень смутно). В бунтах участие не принимала, но наверное либо лига зла, либо требование пруфов, либо и те и другие.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не говорила что я олдфаг, я говорила что давно на пикабу в режиме ридонли. Без регистрации и участия в дискуссиях.
показать ответы
Параноик он из есть @Paranoik, ни к каким психоразам он отношение не имеет.
В общем вы ничего не знаете и не помните, даже что было на виду. Про контакт, я вообще ничего не говорил. Это Пикабу был другим одно время, но уж разве вы не знаете, про переворот, то вас тут не было ещё 2 года назад, потому что такое не заметить - это невозможно. Это была самая крупная забастовка за всё время Пикабу и вы даже не угадали причину, хотя я указал кто бунтовался.
В общем вы ничего не знаете и не помните, даже что было на виду. Про контакт, я вообще ничего не говорил. Это Пикабу был другим одно время, но уж разве вы не знаете, про переворот, то вас тут не было ещё 2 года назад, потому что такое не заметить - это невозможно. Это была самая крупная забастовка за всё время Пикабу и вы даже не угадали причину, хотя я указал кто бунтовался.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот правда нет.. Не воровала... На эту мысль меня натолкнули некоторые мои посты. Если не моё - я не ставлю галку.