"плюсометр" на Пикабу не работает, если с одного айпи сыплется много плюсиков новости, то она сразу уходит в -200.
раскрыть ветку (1)
Во, за то личных комментариях заминусовать вполне можно человека. Чем многие и пользуются. Единственный штраф за это-отнятие минусо и плюсомета, но для тех, кому не лень сделать еще аккуант, это не проблема.
да что за бред ты пишешь, вот бы все создавали кучу аков что бы в горячее выводить. Даже самый суровый лайкодрочер этого не сделает
раскрыть ветку (1)
Новость выведенная в горячее кучей лайков с одного айпи вылетает с -250. За это скажем спасибо админу-приколисту.
Если мне не понравится, или пост является баяном (даже если смешным), то я ставлю минус, и это никак не может указывать на мою адекватность...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот к примеру, ты написал что-то в моем посте, неугодное мне, но вполне адекватное для остальных. Я создаю 100500 аккуантов и скрываю твою запись для всех. Это и есть неадекватное минусование.
показать ответы
Может оно все таки неадекватное для остальных было, только для тебя, поэтому у тебя фобия что это заговор?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Новички выводят баяны в горячее плюсометом. А имея возможность ознакомиться с сайтом, они смогут увидеть то, что уже было, что бы не выводить его в горячее снова.
показать ответы