Увы, но нет :) Оно показывало номер и окошко, но информация на нём не обновлялась.
Пришлось в порядке живой очереди, благо был вечер и она состояла из трёх человек.
Вот значит на что ты готова за фразу "Зато маникюр норм", где на твои услуги можно взять талон, мне не только спросить? =)))
это ТАКОЕ в поликлиниках сделали? 0_о а я как идиот за талончиком в 7 утра встаю с 40-градусной температурой :-С
Это очередь не к врачу, а в саму регистратуру. Хочу только спросить в регистратуре, если быть точнее.
Я как-то записался через интернет в нашу Сходненскую поликлинику, просто взять справку в бассейн.
Прихожу за 15 минут к назначенному времени, а там порядка 20 -ти человек стоит.
Я спросил - Вы на какое время?
Они ответили - мы в живой очереди.
Я им говорю - У меня электронный талон и сейчас моё время.
Мне все дружно ответили - Нам всё равно занимай очередь.
Я пытался узнать, как так вышло, ведь талонов ограниченное количество выдают, но злая толпа разъярённо начала на меня кричать.
Я им сказал -Чтоб Вы все ... выздоровели, и ушёл.
Есть талоны на время, есть живая очередь. Но по талонам вы пройдёте в любом случае, может задержитесь на 5 минут, пока врач принимает предыдущего пациента, а вот живая очередь течёт потихонечку сама, вклиниваясь в перерывы между теми, кто по талонам.
Насколько знаю, если очередь слишком большая, то стараются пропускать через одного: по талону, из очереди, по талону, из очереди. Ну и конечно есть те, кому только спросить :)
Вполне читабельно, зачем извиняться перед серой массой за качество фото, надеюсь не ради кармы)