странно что за 7 лет не понял что на пикабу не любят такое, а так ммд не в тему, клип лучше, ну и "кпоп с элементами рэпа" можно не писать, это уже стандарт давно
раскрыть ветку (1)
На вкус и на цвет все фломастеры разные) Ну и я не постил 7 лет MMD на пикабу чтобы это понять - сделаю ещё несколько постов что в планах и забью на эту тему)
показать ответы
Слушай, ну ты 7 с лишним лет рейтинг набивал, его так просто не испортить даже капопой с репой!
УПД: не так плохо, как могло бы быть. Не в моём вкусе, конечно, но вроде норм.
УПД: не так плохо, как могло бы быть. Не в моём вкусе, конечно, но вроде норм.
раскрыть ветку (1)
Я постить только в этом месяце начал) До этого лень было. С низким рейтингом больше одного поста в день нельзя создавать, так то мне на рейтинг фиолетово. Ну и чем больше наберёт пост - тем больше людей которым это может понравится заметят его.
показать ответы

Аниме
60.9K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к