863

МЛЯ что высказала мужу?1

Замужем 2 года, до этого просто встречались. Муж хороший, в быту проблем особо нет - поможет и белье постиратт, и пол вымыть и тд по мелочи. Настали сложные времена, муж больше года без работы, так периодически подхалтуривает. И вся ответственность лежит на мне. Это я должна заработать, со своей зарплаты оплатить коммуналку, купить еды (за продуктами в Гипер ездить стал со мной буквально месяца 2 назад, раньше ездила одна - выбирала, таскала сумки и тележку сама), купить корм животным, отложить денег на проезд до работы, просчитать все полностью - чтобы хватило и на еду, и на сигареты и на маленькие развлечения нам обоим, на меня легло просто всё - те же показания счетчиков я должна снимать, передавать и оплачивать. Собак утром и вечером выгуливать должна я одна. Он спит или тянет время, чтобы не идти с ними. Как только у мужа появляется своя копейка - он тут же не думая идет в магазин и не глядя на цены просто кидает ерунду в корзину - мороженки, печенье, попить и тд. Оставяя в магазине за раз 2-3 тыс. Хотя знает что я еле свожу концы с концами. Ест он преимущественно мясо и птицу, конечно без гарнира и без овощей. Мол, я с хлебом же, я сытой. А мне где денег набрать чтобы готовить ему одно мясо?! И я за это чувствую себя виноватой. Кончится корм у животных - он скажет в последний момент, когда досыплет последнюю крошку. А то, что животным надо заказать и ждать?! Почему у меня должна за это болеть голова?! Квитки из ящика не то что не оплатит, а даже не сходит не достанет. В мои редкие выходные опять таки я встаю утром рано и занимаюсь животными, пока он спит. Просыпается - начинается ад! Он тупо требует, чтобы мы вместе занимались домашними делами (все мыли, убирали, стирали и тд) не понимает, что у меня нервная работа с людьми и я банально хочу выспатьсяи отдохнуть, выдохнуть. А я не понимаю - почему человек, если сидит дома, не может это все сделать пока я на работе. Каждый день он может спросить - что сегодня надо дома сделать?! Почему я должна об этом думать?! Не скажу ничего, так и не сделает. Скажу - сделает. Я просто устала быть паровозом. Я понимаю что так не должно быть. Он хороший, я его очень люблю. Но я просто хочу чтобы он тоде нес какую-то отвественность. А то получается - все глобальные вопросы на мее. А ему остается лишь капля, по мелочи. Вчера попросила присмотреть за едой на плите, пока бегала буквально на 10 минут с собакой. Еда, конечно, сгорела. И меня понесло. Это стало последней каплей. Я еще и вспомнила, как не далее чем день нащад, были на даче. Встал вопрос натаскать воду в баню. Так вот он стал ковшичком из бака в бак переливать, а мне вручил ведро, чтобы я с ведром носила эту воду. Так обидно стало за все. Я высказала вообще все, обо всем. Сегодня не разговаривает со мной. Но утром погулял с собаками. Минут 10. Хоть что то. А я сижу и не хочу ехать с работы домой. Что делать я не знаю. Чувствую себя просто паршиво. Мля?

М*дак ли я?

8.9K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы