МЛЯ, что дала заднюю ради подарков?
Короче, я все таки решила излить душу и показать всю продажность женщин, а может все таки перестать себя винить и услышать альтернативные мнения.
Примерно полгода назад я написала пост о том, что устроила истерику из-за того, что парень не подарил мне айфон. Да, там явно были отягчающие обстоятельства, он очень неплохо зарабатывает, и для него не было бы проблемой подкопить на подарок. А он проявил невнимание и просто купил первые попавшиеся эпл вотч, хотя я дала список подарков гораздо дешевле айфона и эпл вотч, но надо было заморочиться заранее.
Рассказываю, что было дальше. После того, как я начиталась комментариев на пикабу, какой он мудак, что мне надо срочно его бросать и что об меня вытирают ноги, то я очень возбудилась (в плохом смысле) и скандал раздулся до совсем некрасивых размеров, мы спорили почти месяц, отношения стремительно портились. Но апогей наступил, когда я дала ему почитать этот пост, где его обосрали несколько сотен человек.
Через неделю, после постинга поста я пошла и сама купила себе кстати 16-й айфон про, если кто-то думает, что он стоит заоблачных денег, то я взяла его за 110к.
Как итог, мы примерно через пару месяцев разъехались, причиной конечно айфон не служил, но в отношениях явно было что-то не так. Посидев в тишине и начав размышлять о своем и его поведении, я скрепя зубами призналась самой себе, что не всегда была права, и что материальные ценности не должны иметь такой силы и портить отношения. Так прошло некоторое время, я уже забыла про это, новый айфон отстой кстати, короче жизнь пошла своим чередом, НО...
Сокращу немного, через пару месяцев мы снова начали общаться, тыр пыр восемь дыр.
И начала замечать как будто во мне снова пробуждается жажда подарков, как проявление внимания и любви. А парень еще тогда сказал, что он больше НИКОГДА мне ничего дорогого дарить не будет))
Вот скажите, буду ли я слабовольным мудаком, если извинюсь за свое поведение и прогнусь, чтобы получать новые подарки или так делать не стоит? ( С учетом того, что я хоть и осознала свое плохое поведение, все равно считаю, что ему нужно было приложить больше усилий ).
Добавлю:
я сама хорошо зарабатываю и подарки - это проявление любви и заботы, ну и конечно приятно
я ходила к психологу, так что не надо отправлять меня лечить голову, тему эту разбирала и смирилась уже
М*дак ли я?
7.6K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.