МЛЯ, что дала заднюю ради подарков?

Короче, я все таки решила излить душу и показать всю продажность женщин, а может все таки перестать себя винить и услышать альтернативные мнения.

Примерно полгода назад я написала пост о том, что устроила истерику из-за того, что парень не подарил мне айфон. Да, там явно были отягчающие обстоятельства, он очень неплохо зарабатывает, и для него не было бы проблемой подкопить на подарок. А он проявил невнимание и просто купил первые попавшиеся эпл вотч, хотя я дала список подарков гораздо дешевле айфона и эпл вотч, но надо было заморочиться заранее.

Рассказываю, что было дальше. После того, как я начиталась комментариев на пикабу, какой он мудак, что мне надо срочно его бросать и что об меня вытирают ноги, то я очень возбудилась (в плохом смысле) и скандал раздулся до совсем некрасивых размеров, мы спорили почти месяц, отношения стремительно портились. Но апогей наступил, когда я дала ему почитать этот пост, где его обосрали несколько сотен человек.

Через неделю, после постинга поста я пошла и сама купила себе кстати 16-й айфон про, если кто-то думает, что он стоит заоблачных денег, то я взяла его за 110к.
Как итог, мы примерно через пару месяцев разъехались, причиной конечно айфон не служил, но в отношениях явно было что-то не так. Посидев в тишине и начав размышлять о своем и его поведении, я скрепя зубами призналась самой себе, что не всегда была права, и что материальные ценности не должны иметь такой силы и портить отношения. Так прошло некоторое время, я уже забыла про это, новый айфон отстой кстати, короче жизнь пошла своим чередом, НО...

Сокращу немного, через пару месяцев мы снова начали общаться, тыр пыр восемь дыр.
И начала замечать как будто во мне снова пробуждается жажда подарков, как проявление внимания и любви. А парень еще тогда сказал, что он больше НИКОГДА мне ничего дорогого дарить не будет))
Вот скажите, буду ли я слабовольным мудаком, если извинюсь за свое поведение и прогнусь, чтобы получать новые подарки или так делать не стоит? ( С учетом того, что я хоть и осознала свое плохое поведение, все равно считаю, что ему нужно было приложить больше усилий ).

Добавлю:
я сама хорошо зарабатываю и подарки - это проявление любви и заботы, ну и конечно приятно
я ходила к психологу, так что не надо отправлять меня лечить голову, тему эту разбирала и смирилась уже

М*дак ли я?

8.6K постов12.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы