вот и хрен то что не хачи а именно чехи (чеченцы) т.к. остальные хачи сами против того что бы чехи здесь жили. ходят суки через одного с ножами. менты молчат у них приказ. сам лично спрашивал у майора"ты что не русский"а он сказал что бы мы это их начальству говорили
раскрыть ветку (16)
Майор милиции, он ослушается приказа, а потом кто его семью кормить будет? Протестующие ему деньги каждый месяц выплачивать будут?
раскрыть ветку (2)
Ну а завтра очередное дитя гор порежет члена его семьи. И кому тогда служит майорчик? Семье своей или деньгам?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
я так и думал что Закаев нелегальный эмигрант в лондоне))))
наверное поэтому и отказали в его экстрадиции
в европе в принципе любят все что способно наносить вред россии
наверное поэтому и отказали в его экстрадиции
в европе в принципе любят все что способно наносить вред россии
раскрыть ветку (2)
А какой вред обычные рядовые чеченцы наносят России за пределами страны? При этом они приезжают не для того, чтобы работать, трудиться, как-то расти. Приезжают и живут на пособиях. Знакомый чеченец рассказывал. У него к примеру два родственника во Франции, учатся вроде как. При этом получают 1300(!!!!) евро в месяц пособия.
раскрыть ветку (1)
мой одноклассник уехал туда на обучение, ВНИМАНИЕ, как ребенок ВОЙНЫ,в Чечне не был НИ РАЗУ, такая крыса везде пролезет.
начальство блеть. оружие в руках у этих мусоров или у вас в конце концов? кому ведь по силам это начальство порешить? тряпки.
раскрыть ветку (2)
а ты приезжай и пореши а я посмотрю как те ласты сразу закрутят. и так еле парня отбили сегодня с авто зака
раскрыть ветку (1)