Вам 31? Ебать вы страшная... Простите за откровение. Вот вам комплимент : Вы выглядите как 20 летняя страшная. Но не как 31 летня =) Вы случайно не из деревни?
С чего вы взяли что я только к вам прицепился?) Я по этому поводу высказался везде где было нужно на тот момент. В том числе и вам. Если не верите, поиском по странице мой никнейм - найдёте все мои комментарии. Они все оставлены в пределах 10-15мин, пока я листал эту страницу.
Я брал полупансион, (завтрак и ужин), обед в среднем на двоих 30-40-50$ смотря кто сколько ест. У нас выходило около 35$. Пицца ~20$, бутылка колы 0,3л 5$. Алкоголь дорогой и только в баре при отеле, т.к. там сухой закон. Но я провозил контрабандой свой, 1,5л виски в тетрапаках из под сока и еще немного в разных бутыльках в пакете с кучей лекарств. Лекарств было много т.к. у нас еще двое киндеров, нам на две недели в аккурат хватило.
Знаешь, это похоже на прочтение книги. Можно вдохновиться и прочитать целый том за один день, а можно ее не трогать и она будет пылиться где нибудь на полке. Поэтому я не вижу разницы между новоприбывшими и старыми пикабушниками. Главное, чтобы люди были интересные и им это нравилось.
Ничего общего с книгой тут не вижу,вижу лишь как народ побежал регится на пикабу после репоста этого поста вконтактике,согласен что люди должны быть интересными,но я не оцениваю насколько интересен человек по его фотографии,я оцениваю его по уму,а желание выпендрится своей фигурой на пикабу о большом уме явно не говорит
а тебе не кажется, что есть логика в том, чтобы выставлять одну фотографию в полный рост, чтобы было видно фигуру, а другую портретом, чтобы было видно лицо?
это так плохо? я вообще давно на пикабу, но недавно была проблема с паролем, я не могла зайти на свой профиль, и вот 6 дней назад я заново зарегестрировалась)
Собственно, туда же. Пикабу ведь любит косплей. Достаточно давно этим не занимаюсь, но мало ли. Есть два варианта, мне лично больше нравится второй, но на первом явственно видно моё главное внешнее достоиство. Так что на ваш выбор, господа
Сижу, смотрю, погоны подпола, звезды подпола, погоны армейские, лицо девичье, но рубашка то нормально сидит)) Твои погончики то или друг из армии вернулся и решил наказать комдива своего?)
а я, в свою очередь, тоже извиняюсь, но к вам прицеплюсь) а то у меня до конца даже грузиться не хочет, виснет :с крупный план для тех, кто скажет, что лица не видать)
Я тоже выложила в самый конец. Там вообще пустыня, до туда никто не листает. Но я удивляюсь девушкам которые спокойно выкладывают фото к первому комменту, чтобы как можно больше людей поставили им плюсы и сказали какие они красивые. И главное – никто не делает им замечаний, складывается впечатление что всем нужно было делать именно так, и никак иначе.